2: Sedoj: ну и как Вам Медео? Про шум понятно, а про торможение и курсовую устойчивость пару слов?

шины Амтел кто что скажет? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: шины Амтел кто что скажет?
Автор: Bazel (M.O.) (---.adsl.co.ru)
Дата:   давно

2: Sedoj: ну и как Вам Медео? Про шум понятно, а про торможение и курсовую устойчивость пару слов?

Автор: аска  (---.krsk.info)

Грипа 500 у нас в Красноярске чего то не найти никак, задумываюсь о гисле нф3, но чего то закралась мысль мож сэкономить и амтел взять, хотя на колесах нельзя, но после покупки авто некоторое денежное затишье наметилось поэтому если амтел неплох мож его.

А где кстати тесты амтела с гислой почитать ?

Автор: AlexSTT (---.tagnet.ru)

www.zr.ru

Автор: BAM  (83.149.51.---)

аска,
я взял два летних на R13, не направленных, городских DC вроде planet-DC.
грузиков повесили поминимуму, едет вроде тоже неплохо, в плане шума - не знаю, вроде Оk- я их поставил после зимней шиповки, поэтому любая летняя после шиповки покажется тихой.

аска (---.krsk.info) - ты ж вроде тоже из Красноярска,
я брал на шинном заводе по дороге от КрасТЭЦ в Черемушки, там есть фирменный магазин Амтела - там и дисков куча и зимнего Амтела полно...
и цены пониже были...

Автор: аска  (---.krsk.info)

Да цены там пониже, цены на амтел вообще пониже чем на импортных производителей, оправдана ли экономия интересно, не намного ли они хуже гислы?

Автор: Reiziger [Альметьевск] (83.69.119.---)

Фор- атмосферник- европеец 98 года.
В апреле купил, отъездил сезон и поставил старый добрый НФ-2 от гиславеда, которые будут ходить шестой сезон, а шипы все на месте и не сильно покосились (про вылет шипов и речи нет).
Амтел планет 2П. Сильно засматривался на ёкогаму- геоландер(индекс не помню, такая с довольно крупными шашками). Но победила цена (в 2 раза дешевле) и внешний вид протектора.
О покупке не жалею, отбалансировались хорошо,прошел за сезон 18 тыщ, износа не вижу, грыж нет, дорогу держит хорошо (на трассе 110-160) сухую и мокрую.
Немного шумновата (может это следствие не совсем хорошей шумки Форика.
В общем- вполне достойно, единственное, на первом льду тормозов не было как явления (немудрено, шины летние).
Размер 205/70 Р15

EJ20J

Автор: капут (195.46.121.---)

Не бери это@!#$о толлько из-за шума, такого безобразия не видел ни на одной резине, шип Таганка по сравнению с Амтелом просто сказка

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

кстати у нас все говорят что Хаккапелита 4 гораздо лучше НФ3 и Ультрагрип 500

Автор: Sedoj [Кемерово] (81.1.244.---)

2 Bazel (M.O.)
первый серьёзный гололёд был вчера
на асфальте лёёд а сверху снежок.
Ощущения от медео нормальные. Тормозит достаточно уверенно, абска срабатывала только при торможении в пол. Стартует нормально, если газ пережмёшь, то шлифует конечно, но у меня и летом на 205 резине иногда шлиф при старте бывал. Курсовая устойчивость на уровне, не кидает.
Так что первые впечатления положительные, правда я пока прикатываю шипы, да и непереобутых на дороге много, поэтому езжу осторожно и не быстро
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024