Я всетки взял именно NF3, в основном по отзывам народа тут в форуме. Но ставить ее на сухой асфальт

ШИПОВАННАЯ РЕЗИНА СИЛЬНО ШУМИТ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ШИПОВАННАЯ РЕЗИНА СИЛЬНО ШУМИТ?
Автор: Okami (85.90.110.---)
Дата:   давно

Я всетки взял именно NF3, в основном по отзывам народа тут в форуме. Но ставить ее на сухой асфальт если даже ночью 0 градусов или плюс - нафига? Одел на диски и положил до холодов в уголок. ;) Пока на летней без проблем... а зимой - неужели дочиста в городе будут снег на дороге чистить?! А по снегу че там услышишь?

Автор: Reiziger [Альметьевск] (83.69.119.---)

Аккустический комфорт не стоит и лишнего метра тормозного путию.

EJ20J

Автор: свой (---.barnaul.ru)

Долго мучался с выбором резины и в итоге купил NF3. Прокатился, мне понравилось в салоне только чуть чуть слышно...думал будет хуже:)))
Первое впечатление очень положительное, едешь как по рельсам, переходы с асфальта на лед не чувствуются. Шум конечно зависит от шумоизоляции машины.

Автор: kotak99 (---.altaienergo.ru)

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов...
Тоже поставил себе на днях NF3 - блин не нарадуюсь...Очень тихо едут по асфальту, цепляются за любое покрытие просто супер. Кажется машина стала как-то мягче идти что-ли...
Денег даже не жалко за такую резину, ей богу =)))

Автор: valerik-esc [Новосибирск] (---.bass1.sinor.ru)

вчера поставил на калдину, 195/65/15, гудит, особенно 40-60 км/ч

Тойота Королла 92
Опель Вектра 95, 1,8
Тойота ХайЛюкс 95, 2L, 2 двери
Сузуки Эскудо 92, 5дв
Ниссан Датсун 93, ТД27
Тойота-Калдина, 2л., 1997, ST191 TZ - сейчас короче - 16-Я!

Автор: Chudo (---.novokuznetzk.dial.rol.ru)

Что такое Шипы???

- это шум
-увеличенный расход топлива
-мин скорость(тогда шипы остаются на месте)
-низкие сцепные свойства на мокром асфальте
-большая стоимость(за счет впрессованного железа)
-большая САМОуверенность на дороге(за счет какбудтобы "чудодейственных" свойств шипованных шин)

а плюс только один: на ГОЛОМ льду? Когда все едут не более 40км/ч, а на шипованной резине вы можете обогнать всех со скоростью на 10км/ч быстрее остальных? И все это удовольствие на недельный срок начала зимнего сезона. А стоит ли овчинка выделки???

Автор: свой (---.barnaul.ru)

Я раньше так же думал, есздил на липучке. Нормально ездил, только на льду....как не очень было. На нормалных шипах и на нормальной машине ездить комфортно. На мокром асфальте нормальные шипы - нормально тормозят. Шума не слышно и не напрягаешься по поводу разных покрытий на дороге. Наверно больше не буду зимой ездить на липучке!:)

Автор: joura (212.220.222.---)

то kotak99
что помягче машина стала идти это точно. даже непривычно сначала.

Автор: Chudo (---.novokuznetzk.dial.rol.ru)

Сегодня приехал с Шерегеша. Снега там навалом. Дорога: лед+снег. Ездил на СRV на липе: Бридж WS-50. Помогали вытаскивать из сугроба HRV на шипах (ДЕВА за рулем, вытаскивали человек 10 веревкой) и рядом Харёк на шипах, который в сугроб метров на 10 прыгнул (вытаскивали К-700). Оба совершали "свободный полет" по вышеуказанной трассе.

Так что дело не в шипах, а в голове, которая управляет таковыми. Как уже описывалось выше: Оч.большая САМОуверенность на дороге(за счет какбудтобы "чудодейственных" свойств шипованных шин)

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

сильно

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024