2 крестатурер: Да ничо в общем то!Просто категория у вас там стоит В вот вы и думаете что это у вас

Ненавижу газели!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ненавижу газели!!!!!
Автор: SergW (---.r3.krs.ru)
Дата:   давно

2 крестатурер:
Да ничо в общем то!Просто категория у вас там стоит "В" вот вы и думаете что это у вас суперболид гоночный,а на самом деле это у вас ведро с болтами,на котором тормозов кажись вообще нет!

Имхо -Газель самая отстойная машина нашего автопрома!

Автор: тиновод [екатеринбург] (---.002.ru)

По моему дело не в газелях а их водителях.Пересев на грузовик(пускай легкий)водители продолжают ездить как на легковых авто- а тормоза то не те и ТД И ТП- ДТП

Удачи в жизни и на дорогах

Автор: cresta tourerS (---.bass5.sinor.ru)

SergW Да ничо в общем то!Просто категория у вас там стоит "В" вот вы и думаете что это у вас суперболид гоночный,а на самом деле это у вас ведро с болтами,на котором тормозов кажись вообще нет!

Я ниче не думаю. Еду спокойненько по своим делам т.к по работе иногда редко приходится помотатся.

Имхо -Газель самая отстойная машина нашего автопрома!
И из за этого все водители суки? Не неси чушь!
Я согласен что маршрутки и пазики совсем ох..ели но ни надо за всех говорить, понял! Кстати у меня дядька 10 лет на газели пасажиров перевозит. Нормальный мужик. Ездит спокойно професионально ни одной аварии т.к газелька его личная. Или тебе привести пример хамского поведение "крутых" крузаков на дороге?

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Уродов и на других машинах хватает!!! Машина то при чем? Из отечественных далеко не самый худший автомобильчик. Очень многих кормит, а уж менты как газельку увидят так аж трясутся от голода. Я считаю что машинка сделана во время и была бы так плоха, её бы не покупали и не выпускали до сих пор.

Автор: AlexN_77 [Москва] (---.p12.col.ru)

Присоединяюсь. Газель - мегаотстой !
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024