Ни кого не слушай бери MARK 2 или из этой серии (Cresta,Chaser). У меня был аналогичный случай.

Помогите в выборе машины за 6500$ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Помогите в выборе машины за 6500$
Автор: молчун (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

эскудо-маленький танк!

Автор: ххх (---.khv.taranov.ru)

Ни кого не слушай бери MARK 2 или из этой серии (Cresta,Chaser).
У меня был аналогичный случай. Выбор остановился на MARKe!
Жене очень нравилась TOYOTA "БОЧКА", Дело было в июне этого года
,приходил форум с вопросом "что лучше MARK или БОЧКА? Где получил единогласный ответ MARK!!!
P.S.: Купил - ДОВОЛЕН. Жаль не 2.5 - учти!

Желаю удачи!
------------------------------------------------------------------------------------------

MARK 2,1G-FE, 1994г.

Автор: Кариб-с (---.transtk.ru)

кариб! адназначна!

Автор: Казахстанец(Лисаковск) [Лисаковск] (---.tnsplus.kz)

Тоже высматривал сначала Windom, потом Марка, Увидел Маджесту понял что все иное компромис, но в один прекрасный день, увидел Краун в 143 кузове и все!!!, махнул на него НЕГЛЯДЯ (под капот заглянул когда уже документы на мое имя были выписаны!). С двигом в 3,0 - вот это АППАРАТ!!! Марк с 2,5 - несерьезно! Да простят меня Марководы:)))

Ни гвоздя НИ жезла!!!
Краун 143 2JZ-GE Royal Saloon, Белая Ночь

Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)

Неа, не простят, адназначна. Шутка, конечно. У меня тоже было много соблазнов, но я хотел марка. На японца пересел тоже после таза, восьмерка была. Взял корону, зубатку,91 года и не пожалел, потом поднятие пошлин, соответственно цен и прокатался я на этой короне 3 года, тогда уже мечтал о марке, но с ростом цен моя мечта отдалялась все дальше и стала почти неосуществимой. Продал корону, купил карину 92, а мариков в городе становиться все больше и больше, тут пришел самый сльный зверь в мире и начал меня душить..... жаба. Продал я каринку, взял кредит и вот второй день управляю мечтой.
Я не буду утверждать, типа бери марка и все, я скажу так, бери хорошую машину, класса не ниже короны и наслаждайся.
P.S.: Хоть карина и хороший аппарат, но я небыл от нее доволен так, как сейчас балдю от марка.

(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!

Автор: Казахстанец(Лисаковск) [Лисаковск] (---.tnsplus.kz)

Была у меня Корона, братан разбил ее :((((( Черт меня дурнул купить Ауди 100, это скажу я вам не машина! так если ремонтировать поучитьсятогда пойдет (ее больше ремонтруеш чем ездиш на ней). Вот теперь Краун - зверюга - Единственный в городе! По области по пальцам пересчитать можно!:) НО Всетаки Марк машина классная, спору нет!

Ни гвоздя НИ жезла!!!
Краун 143 2JZ-GE Royal Saloon, Белая Ночь
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024