Ну и ТО столько же, даже не знаю, что делать.

Постановка на учёт - "плёнка на передних боковых стёклах" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Постановка на учёт - "плёнка на передних боковых стёклах"
Автор: OverSi not logged (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Ну и ТО столько же, даже не знаю, что делать...

Автор: вовикус (62.183.50.---)

а мне тонировка на пасажирско-водительском стекле мешает сильно ...особенно в дождь но на шару гаев не проведешь есть у них такой предмет для проверки и сложность лишь в том что впадлу к завхозу идти и полтинник ему за использование платить ...но если ты гая достанешь то он сходит и проверит ...но ни одна пленка НЕ ПРОПУСКАЕТ 75% света так что вооружись терпением расстворителем или дай какому нибудь малолетке деньгу и задачу содрать эту пленку...хотя у нас это стоит по -братски, 500 карбованцев на ТО и 500 на осмотре чтоб не писали всякую хрень в заявлении...итого штука ...а пленка метр погонный американки стоит у нас 700 крб...итого с работой та же штука...но отданная честным спекулянтам а не наглым гаям!!!!

Автор: Вуфер [Владик] (---.dialup.primorye.ru)

Ну, хрен его знает, в сентябре оформлял машину
Техосмотр - 500 руб. за справку ЦИК
Затем на регистрацию, правда, инспектор и написал "пленка", но у меня в МРЭО знакомые есть, так что, это не волнует. В 9 утра приехал, в 11 получил номера.
Кстати, если без знакомства, тонировка у гаеров стоит 500 рэ.
Из всех, кто со мной приехал в МРЭО (тонированных было машин 15), сдирал пленку только один мальчишка - на Короне-Карине конца 80-х, да и то он машину снимал с учета, т.е. продавал

Из других услуг знаю расценки на номера:

-типа "323", "535" и прочее - от 500 руб для знакомых до 1500 руб. для всех остальных

-с двумя нулями "800", "003" и т.п. - от 1000 руб для знакомых до 2500 руб. для всех остальных

- три цифры "555", "888" и т.п. - от 50 у.е. для знакомых до 200 у.е. для всех остальных, самый дорогой "777", потом "111" и "555", "666" в моей серии отдали за бутылку хорошего коньяку :-))

АвтоТАЗ выпустил партию новых ДТП

Автор: OverSi not logged (---.hosts.vtc.ru)

Короче, нашёл знакомого, начальник там чего-то, но работает в автомагазине, он лично мне сделал досмотр и подписал. Сегодня весь день простоял в ГАИ, приняли последнего, ну, думаю, повезло. Мент минут 15 ходил по всему ГАИ и спрашивал действительно-ли это подпись того начальника, оказалось да, но в конечном итоге отдал всё назад и сказал, чтобы рядом ещё расписался их досмотрщик. Вот такая @!#$а. Стоишь там как быдло в загоне с утра до вечера ещё и посылают.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024