Стойки Бильштайн

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Стойки Бильштайн
Автор: санчес (80.73.69.---)
Дата:   давно

Нужны отзывы о данном товаре, а также место где их можно заказать.

Re: Стойки Бильштайн
Автор: санчес (---.gascom.ru)

есть отзывы?

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)

Себе поставил по кругу билстайн 1,5 месяца назад....
Пока ничего не могу сказать.... Пока в поряде ......
Купить можно у нас в автограде, их у нас как грязи...
Есть менение, что монро лучше, не подделывают...
Другие говорят что лучше билстайн...
Видна каждый кулик кричит.....

В магазине спрашивал, дайте вашу оценку стойкам по возрастанию..
Каяба - отстой, монро - нормально, билстайн - длольше ходит...

Вчера с пацанами говорили про стойки, один говорит, что батя поставил билстайн, через 1-2 месяца застучали...
В общем, САНЧЕС, я также в раздумьях был.... Плюнул и пошёл и купил...
Потому что все что-то говорят, кто плохо, кто хорошо, кто з!а!и!б;и;с;ь... "ВЫ ТОЖЕ ГОВОРИТЕ" - поговорка..
Сразу поменял пыльники и пружины. Смысла нет ставить старые пружины с новыми стойками...

Ещё, про монро мне понравилась реклама, гарантия до 2-х лет.. Прихожу в магазин и спрашиваю, что значит до 2-х лет... Они мне говорят, что если за 2-года не намотаешь больше 50000 км, и вроде что как машинав должна быть новая, или свежая, СМЕХ... Зачем на новой машине менять стойки..!!!!!

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

Автор: Mike_from_Irkutsk (---.lin.irk.ru)

Себе поставил весно по кругу. До сих пор - нарадоваться не могу.
Красота, не сказать, чтоб жестко сильно было, как многие говорили.
А выбор делал на основе знакомых мастеров с сервисе.
Сказали, что Каябу - подделывают лихо, Монро - тож не очень надежны, Быильштайн - дольше всех проходит, и качество - выше...кстати я тогда полазил по интернету и выяснил, что у Бильштайна - ни одного завода в Китае - нет...моет онечно плохо искал...но мне в Автограде подтеврдил эту инфу продавец. сказал, что они везут с Москвы. А разброс цен у нас в Иркутске на Бильштайн - ОГРОМЕН...и это в пределах одного Автограда.
to MaxSpeed: если не секрет - по чем взял? мне 4 стойки обошлись в 7900 (с учетом 10% скидки)...почти как Каяба. Кстати у нас в Иркутске официальный представитель Каябы - "РЕЗОНАНС", поэтому брать КАЯБУ, наверное, стоит там.....т.к. вероятность на подделку нарваться - меньше.
А про гарантию - это все молодцы(что Каяба, что Монро, что Бильштайн)...но гарантия заполняется в сервисе где стаявят стойки и равна она - полгода или10 000 км, сказали, что после осмотра через полгода, могут еще типа продлить...но я не поехал к ним больше. Вот. А чтоб тебе этот гарантийный талон подписали у тебя должны быть устранены все неисправности по подвеске...что тож выльется в некую сумму.
Что касается самих стоек, то как я уже сказал - прекрасные изелия, полгода прошло - с апреля по ноябрь - на днях ездил взнакомый сервис, сказали, что все в порядке..."..езди пока.." Ведь у нас не дороги, а направления. Что касается замены пружин одновременно со стойками, то это зависит от состояния пружин, на момент замены стоек. Я ничего не менял. А вот летом пришлось передние поменять, т.к. левая - лопнула, они еще родные были. А вот меняные (года 3-4 назад) Kilin взади до стоят и ничего. Дык все пружины пережили смену стоек по кругу, так что говорить о необходимости одномоментной смены стоек+ пружины - нельзя...это зависит от состояния последних. Единственное, что нужно соблюдать: эти запчасти меняются парами по оси, т.е. если застучала стойка левая передняя, то менять нужно обебе ПЕРЕДНИЕ стойки.
Удачи.

Автор: санчес (---.gascom.ru)

спасибо за ответы, я тут тоже в инете нашёл про эти стойки (Кстати мне нужно на Карину АТ-192 кузов.) оказывается они делятся на BILSTEIN ORIGINAL, BILSTEIN SPORT и BILSTEIN PSS 9, двое последних не подходят, т.к. на спорт и сверх спортивные меня не тянет :), а какие стоят у вас? И в Иркутске достаточно приятный ценник на стойки Mike_from_Irkutsk говоришь, 4 стойки обошлись в 7900 ? это очень даже хорошо. Хотелбы заказать через инет, может есть ссылка, или где в москве?

Автор: dE [НВКЗ] (---.nf.tdeam.ru)

BILSTEIN ORIGINAL делают в испании и румынии, качество отстойное, живут не лучше каябы...
ЗЫ. на самом деле у Билей не 3, а 9 категорий аммортизаторов:
- Бильштайн B1 Сервис кит
- Бильштайн B2 Ориджинал масло
- Бильштайн B4 Ориджинал газ
- Бильштайн B6 Спорт
- Бильштайн B8 Спринт
- Бильштайн B10 Пауэр кит
- Бильштайн B12 Тюнинг кит
- Бильштайн B14 ПСС
- Бильштайн B16 ПСС9

первые три - @!#$, не достойное внимания.

Toyota Vista SV32, МКПП.

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.iren.ru)

Mike_from_Irkutsk
Брал с разницей в 2 недели. Сначала передние по 2600, как помню...
Через 2 недели, стойки назад покупал, так вообще мне загадывали от 2900 до 3200, пришлось бегать и торговаться, заметил, что у нас в автограде как на шанхайке, можно торговаться. В итоге задние стойки взял по 2400 а не по 2900-3200... Одни говорили, что сейчас новый завоз и цены выросли.. Дурят нас они, автоградчики, да ну ладно.. Теперь я торгуюсь с ними.. Менял себе пружины сразу, т.к. старые пружины очень устали и я их отправил на пенсию.. Они ростом по сравнению с новыми пружинами были на 5-6 см ниже... " СГОРБИЛИСЬ" бедняги... Старый хозяин машины проставки Тазовские поставил!!!! Ух жуть-то какая......

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

Торговал этим товаром.
как раз в автограде.
К счастью от всего избавились.
почему с счастью.
Да большойпроцент возврата.
причём на любых авто от патрулей до Корол.
А вот продавцу нам возвратить ну очень большая проблема.
Но если кто всётаки захочет брать,то должен знать, что жесткие они.

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.iren.ru)

fareast:

Раз ты торговал стойками, не можешь ли ты подсказать, какие стойки самые живучие для Иркутских дорог из класса не дорогих, т.е. не за 300$ за штуку.. Какие более менее стойки??? Разъясни пожалуйста??? У людей много вопросов возникает по приобретению стоек. Не хочется брать г.а.в.н!о! !!!

Автор: strannic [Ноябрьск, ЯНАО] (212.248.42.---)

!

-------------------------------------------------------------------------
Toyota Corona Premio (AT211, 2000г. )
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024