Автор: PRODEN [Кемерово] (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата: давно
Всем привет!
граждане хочу поделиться своим несчастьем и спросить совета.
Не далее как 3 месяца назад, пригнал из Владивостока свою красавицу..Nissan Liberty 1999 года....машина мне очень понравилась...прям тащился от нее...и места много и едет карашо..конечно когда узнал какие траблы бывают с вариатором немного огорчился, но не более того.
И тут, только я поехал ставить машину на учет(месяц на транзитах откатал)...мне в бочину вьезжает УРОДЕЦ на новой королле....не просто вьезжает....а перестроился из правого ряда прям мне в правый бок.....да так..как будто на таран шел специально......
Ну как я со страховой ругался говорить не буду...много там было чего.....в итоге получаю деньги за ущерб....около недели назад....еду покупаю зимнюю резину. Думаю, оставлю себе машину продавать не буду и после праздников поставлю на ремонт.....и тут вчера вечером, еду к маме на день рожденья, вижу придурок на тазе 2106, выезжает со двора и тянет на тросе другой таз 21043.....я прижимаюсь к обочине..буквально заезжаю на газон..пропускаю эту процессию (к слову я ехал вверх по дороге а они выезжали справа из двора)
первый на шестерке значит проезжает нормально...А ЭТОТ ПРИДУРОК НА 21043 УВЕДЕВ МЕНЯ, ВЫВОРАЧИВАЕТ КОЛЕСА ВПРАВО И ЖМЕТ ДО ДУРИ НА ТОРМОЗ.....ГОЛОЛЕД....И ВОБЧЕМ МЯГКО ПАРКУЕТСЯ МНЕ В ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР.
И вот вопрос.....это так мне с машиной не повезло.....или просто чудо какое то?....
ОБИДНО ДО НЕМОГУ.....РЕШИЛ ПРОДАВАТЬ БУДУ ОДНОЗНАЧНО.
Всем спасибо что дочитали до конца.
| |