Уроды на тазах и не только

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Уроды на тазах и не только
Автор: PRODEN [Кемерово] (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата:   давно

Всем привет!
граждане хочу поделиться своим несчастьем и спросить совета.
Не далее как 3 месяца назад, пригнал из Владивостока свою красавицу..Nissan Liberty 1999 года....машина мне очень понравилась...прям тащился от нее...и места много и едет карашо..конечно когда узнал какие траблы бывают с вариатором немного огорчился, но не более того.
И тут, только я поехал ставить машину на учет(месяц на транзитах откатал)...мне в бочину вьезжает УРОДЕЦ на новой королле....не просто вьезжает....а перестроился из правого ряда прям мне в правый бок.....да так..как будто на таран шел специально......
Ну как я со страховой ругался говорить не буду...много там было чего.....в итоге получаю деньги за ущерб....около недели назад....еду покупаю зимнюю резину. Думаю, оставлю себе машину продавать не буду и после праздников поставлю на ремонт.....и тут вчера вечером, еду к маме на день рожденья, вижу придурок на тазе 2106, выезжает со двора и тянет на тросе другой таз 21043.....я прижимаюсь к обочине..буквально заезжаю на газон..пропускаю эту процессию (к слову я ехал вверх по дороге а они выезжали справа из двора)
первый на шестерке значит проезжает нормально...А ЭТОТ ПРИДУРОК НА 21043 УВЕДЕВ МЕНЯ, ВЫВОРАЧИВАЕТ КОЛЕСА ВПРАВО И ЖМЕТ ДО ДУРИ НА ТОРМОЗ.....ГОЛОЛЕД....И ВОБЧЕМ МЯГКО ПАРКУЕТСЯ МНЕ В ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР.
И вот вопрос.....это так мне с машиной не повезло.....или просто чудо какое то?....
ОБИДНО ДО НЕМОГУ.....РЕШИЛ ПРОДАВАТЬ БУДУ ОДНОЗНАЧНО.

Всем спасибо что дочитали до конца.

Re: Уроды на тазах и не только
Автор: Woody_krsk (---.33.107.228.213.credit.sable.dial.krasnet.)

Это называется машина не пошла...

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

продавай пока не поздно!

Автор: PRODEN [Кемерово] (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

у меня тут еще мысль такая пришла ....БОГ ТРОИЦУ ЛЮБИТ...чего ждать теперь не знаю..савсем в хлам ? ...
И еще..я когда из машины вылез у меня прям истерический приступ смеха приключился....а мужик смотрит на меня понять ничего не могет :-)

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Продавай нах

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Брям (---.18.lesnoy.ru)

Все прйдет- прйдет и это!
Крепись брат!

Автор: vladmar (---.122.dial.irtel.ru)

Готовся таранить первым(ест. мысленно),тогда есть вероятность вырулить

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Продавай!

Автор: Plague [Почти Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

Зебра.....жизнь.....так что ...не коментирую....

Неразборчива...

Автор: LavroVod [Новосибирск] (---.arsi.ru)

Спроси у Витальки НСК который на инспайере ездит (пока).
Он тебе мноооого душераздирающих историй расскажет про свое приобретение. И про все что за этим следовало.
:-)))

P.S. ПРОДАВАЙ И ЕЖЖАЙ ЗА НОВОЙ. ИМХО.

Nissan Laurel Medalist HC35, RB20, 98 года рождения.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024