а какая разница на каком руле сдавать?ну я на левом сдавал,долгое время ездил на левом руле,все

вот что пишет друг Москвича - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: вот что пишет друг Москвича
Автор: *жорик* [москва] (85.21.102.---)
Дата:   давно

а какая разница на каком руле сдавать?ну я на левом сдавал,долгое время ездил на левом руле,все тазы,сев на правый мне стало только легче,удобнее и комфортнее.а гейко про москвич правый говорит,а вы еще слушаете и делаете из этого выводы-да я на москвиче с левым рулем ездить не буду потому что это неудобно а с правым тем более удобно не будет,это москвич,да и таз не многим лучше.не знаю как вы а я лично на правый руль сел не из-за того что он справа а потому что моя машина у которой руль справа славится качеством и комфортом,и ценой ниже при всех своих положительных моментах чем взять новый таз не говорю уже о иномарках с левым рулем.имея возможность купить более дорогую машину правый руль я все равно не исключу из списков возможных вариантов так как многие япы просто не имеют европейских аналогов а машину я буду выбирать ту которая мне понравится и подойдет по всем параметрам,а не по цена\левый руль что равно новый таз.

**ну вы блин даете!!!**

Автор: March2  (213.187.127.---)

Позволю себе две цитаты

Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-11-05 20:45

О чём мне писать теперь? Конечно, о СВ и о своих друзьях-коллегах.
Только ты о-о-очень отстал от жизни. Мы давно (относительно, конечно) дистанциировались от ВСЕХ политических партий и движений, с явной политической составляющей. Так что не волнуйся, никого и ничего разрушать до основания мы не собираемся :))), у тебя устарелые сведения

Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 03-11-05 19:33

Тогда ещё раз повторюсь и похвалюсь, что вчера в редакции "Новой" разговаривал с гл.редактором Дм. Муратовым. Он с доброго согласия Юрия Гейко предложил мне вести с Юрием Васильевичем авторубрику и мы договорились после Нового Года о новом проекте: нам дадут вкладыш ( четыре полосы) для автомобильных тем. Т.е., другими словами, мы будем иметь свою автогазету, в которой в том числе и наши правильные проблемы и вопросы будут освещаться. Освещаться нами.
Всё это не так просто. Полоса стоит 5 тыс.$, которые редакция берёт на себя, но придётся искать рекламодателей ( или спонсоров).

Как -то хитро дистанциировались. А спонсоры,чего ж их искать , главный спонсор НГ-госдеп США.

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

Да эти двое прсто на этом всем заработают денег и всё. А рассуждеия типа "лучше с умным потерять, чем с дураком найти", это просто определенная начитанность, которая помогает эти бабки зарабатывать.

Но фантик должен быть красивый такой....умненько-сентиментальный.

Автор: ryazan [Рязань] (---.cttc-ryazan.ru)

ЕДУ Я КАКТО С ВОДИЛОЙ НА ГАЗЕЛЕ, РАСКАЗЫВАЮ ПРО СВОЮ ХОНДУ, ПРО ПРАВЫЙ РУЛЬ, ОН ГОВОРИТ ЭТОГО ОН НЕ ПОНИМАЕТ КАК ЭТО С ПРАВЫМ РУЛЁМ ЕЗДИТЬ.

ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ В ЛЕВЫЙ РЯД СМОТРИТ В ЗЕРКАЛО, А НЕ В ПЕРЕД, ПОКА Я НЕ ЗАОРАЛ, ЧТО ВПЕРЕДИ МАШИНА, ТОГДА ОН ПОСМОТРЕЛ И НАЧАЛ ТОРМОЗИТЬ, ЧТОБ НЕ ВРЕЗАТЬСЯ.

ПОТОМ Я ЕМУ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ТОЧЬНО С ПРАВЫМ РУЛЁМ НЕСМОЖЕТ, ДАЖЕ И ПРОБЫВАТЬ НЕНАДО.

ЕСТЬ ЛЮДИ НЕСПОСОБНЫЕ, ВОТ И ВСЁ.

Автор: MIG-29 (212.122.13.---)

Почитал форум Гейко. Там есть такой перл, исходящий от некоего ЮВГ (уж не от самого ли Гейко?): в Австралии, якобы, запрещены праворульные автомобили.

Чувак, похоже, не в курсе, что в упомянутой им Австралии ЛЕВОСТОРОННЕЕ движение, и праворукие автомобили там не то что не запрещены, а являются основой автопарка.

Если ЮВГ - это Гейко, то вышеуказанная откровенная брехня из его уст показывает, что уровень компетентности парня оставляет желать лучшего, и соответственно, мнение данного деятеля не является авторитетным.

Надо же так пи3дaнуть - в Австралии запрещены праворукие! Ну-ну...

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

ги-ви.. ты далпаеп, потому ты и не большой начальник, и гонишь, что ты давал заключения, ибо дать заключение про сбор почты может тока долпаеп. А они тока в дурдомах, далпоепы.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

сорри.. это я про Гейко.. он допаеп

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Гейко, действит днедалекий. это ж надо такое удумать сравнивать праворуких Москвичей с праворукими японцами. Идиот.

Автор: арех1111  (217.116.157.---)

А хде сопсно тот чьим другом Гейко является?
Интересно знать его мнение.

Автор: Фёдор (194.85.148.---)

Уже писал, но хочу повторить: Англичане не идиоты, они создали много автомобилей, которые считались лучшими в свое время, да и сейчас таковые имеются. Для них безопасность - абсолютный приоритет, а безопасность такси должна быть еще выше, у них предмет коммерции - жизнь человека. И ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ПРИ ЛЕВОСТОРОННЕМ ДВИЖЕНИИ РУЛЬ У ИХ "КЭБА" лееееввый!!!! В Москве есть таксопарк из этих машинок, как будто специально для нас сделаны.
Ну а что касается "скупой мужской дружбы" в соседней ветке, то там просматривается два момента:
1. А не забыли ли меня Господа Горожане? Ну к спровоцируем! ПиАр на скандале - тактический прием.
2. Напоминает кукушку и петуха Крылова. Нужно поискать, может СВ уже расхваливалась г-ном Гей Ко?
Пишу здесь, не хочу поднимать Ветку о "мужской дружбе" (На чем, интересно, возникшей???)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024