Лейтенант Мимоза, международный день мужчин - это утопия, у ас в России есть праздник 23-го февраля.

Сегодня - международный День мужчин - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сегодня - международный День мужчин
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата:   давно

Лейтенант Мимоза, "международный день мужчин" - это утопия, у ас в России есть праздник 23-го февраля. Не "День защитника отечества", а День Мужиков! :о)
А то, что есть "международный" - так то там не мужчны, там полу-афроамериканцы, полу-....сы, короче лишь малая часть - "неГееспособные". А у нас таких - все-таки большинство.
Короче. Я к чему. Не хочу дарить веты в честь Клары Цеткин ("и Розы Люксембург, товарищи!"), и не буду поздравлять "мждународных" мужчин. :о)
А тебе, Лена, просто губами ЧМОК, без повода и какого-нибудь дня. :о)
ПыСы: Сибиряку 37 - если я напишу, что ..... ... ... ну что-нибудь, так ты после этого окажешься виртуальым ...........?!!!! Экий ты... глупый, что ли.... :о)

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

Фишер

Про ПыСы я не совсем врубилась. Но на всякий случай не продолжай :)))

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)

Мимоза, спасибо, если каждый день праздник - я сапьюсь нафик , как Кракадилус :))))) Но если что, можно я к вам за поводом обращусь??? :))))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Мимоза, перечитал на трезвую голову и ТААААК задумался... :о)))) Хотел Сибиряку сказать, чтобы за ЧМОК виртуальный не ревновал, а набуробил......... жуть, сам въехать не могу! :о)))
Хорошо вчера отметил праздник - четыре страйка подряд и семь кружек БЕКСа. Тоже ессно подряд. :о)
Добрался к ночи до бука... Эх, надо на сигналку его ставить и ключи прятать. :о(

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024