2 Eifell (---.chello.fr) (Ну, машины палят поболе, чем всегда, да и все. Тем, кто живет в таких

Париж-2005: призрак Косово бродит по Европе - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Париж-2005: призрак Косово бродит по Европе
Автор: NE ON (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 Eifell (---.chello.fr)

(Ну, машины палят поболе, чем всегда, да и все.
Тем, кто живет в таких кварталах, не привыкать.
Как всегда, повеселяться немного, ментов навтыкают на каждом углу 24/24, им надоест, и все поутихнет. Как обычно.)

ПАРИЖ, 6 ноября. Минувшая ночь стала во Франции рекордной за все время массовых беспорядков. Как передает радио «Свобода», полицией задержаны свыше 300 хулиганов. Ранены четверо полицейских. Сожжено около 1 тыс. 300 машин(????!!), в том числе четыре — в самом центре Парижа, рядом с площадью Республики. Разгромлены магазины, школы и почты в нескольких городах, в частности, в Тулузе, Бордо, Лилле, Монпелье, Кольмаре, в предместьях Парижа. Есть сообщения и о поджогах школ. Лидерство по количеству происшествий удерживает пригород Иль-де-Франс.

Автор: Eifell (---.chello.fr)

Дело не только в религии. Я знаком с мусульманами, которые есть люди хорошие, добрые, культурные и работяшие. Их немного, но они есть. И абсолютно не фанатики своеи религии, простые нормальные люди.
Дело не только в религии, но и в менталитете. Менталитет например отличаеться сильно у арабов (север Африки) и черных (центр Африки и острова). С черными еше можно обшии язык наити, урезонить, что-то в обмен на что-то, какая-то логика немного присутствует.
С арабами гораздо хуже. Логика одна: я = пупок мира, все остальные вокруг козлы. Даже если арабу что-то дать, то он все равно скажет потом, что ты @!#$. И причин у него наидеться множество, а первои будет то, что ты мог ему дать и больше, а не дал, значит ты расист, а поетому @!#$, а он бедныи и несчастныи, и его используют и експлуатируют. В конце он тебя же еше и обворует. Трудно с таким менталитетом решать что-то по-спокоиному. Ну ничего до них не доходит, кроме как лбом о стену.
На самом деле большинство проблем связаных с арабами не имеет отношения к религии вообше. Разве что то, что частенько преступники в мечетях прячуться, да и то редко, так , как их и так никто не ловит....

Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)

Ну где же хоть подобие какой-то справедливости? Сколько нужно сжечь машин чтоб были приняты какие-либо меры?

NE ON:

мои тебе ответ:
пригорода Иль-де-Франсе как такового не сушествует, ето обшее название ВСЕХ пригородов Парижа!!!
1300 машин сожжено не за одну ночь, а за 10 днеи. Кстати по оффициальнои статистике во Франции в "нормальное" время поджигаеться примерно 80 автомобилеи в сутки.
Задержать 300 малолеток можно практически в любои день за что-то, просто обычно етого не делаеться, на ето закрываються глаза. Посмотрим сколько из них попадут в тюрьму реально.

Скажем, что поджег машины, как факт вовсе не редкость в пригороде Парижа.

Просто хочу сказать, что все ети "беспорядки" ограничиваються поджегами и больше ничем. Причем только в ночное время суток.
Согласен, поджегов етих очень много за ету неделю, но все же СМИ ужь смишком накручивают народ в других странах, если почитать, то создаеться впечатление, что у нас здесь воина почти. А на самом деле местные жители обрашают на ето внимания гораздо меньше, чем вы....
Кстати, я лично даже рад ,что так обострилось, может деиствительно как-то измениться ситуация, хотя не особо вериться что-то...

rak-off:

нет никакого подобия. И справедливости нет. Кроме етих машин ежедневно знаешь сколько всего происходит? 95% престуности в Париже и в пригородах = не французы.

vernee ne belye francuzy

Eifell

Спокойной ночи на твоем неспокойном месте пребывания...

Spasibo, spokoinoi nochi i tebe.

Kstati, mesto chen' dazhe i spokoinoe, ia sebia zdes' na samom dele gorazdo spokoinee chuvstvuiiu, chem na Rodine, chessss slovo :-)

Рад за тебя. А то я близко к сердцу принял - у меня папа прожил-проработал во франции 2 года.

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

"во Франции в "нормальное" время поджигаеться примерно 80 автомобилеи в сутки."

нифигасебе!! Нормалечек такой! Пересчитать на население России - получится около 190 авто в сутки! Пересчитать на мой Новосибирск - около 2-х авто в сутки!!
Но не жгут же в моем Нововибирске 2 автомобиля в сутки! Не жгут!!

Какая ж ж, оказывается, в Вашей Франции! Брррррррр!

Вот чуйствовал же я, шо нету лучше страны, чем Россия! А теперича и доки имею. ))

PS: я прально понял, шо Ситроен на восполнение парка сожженых авто работает?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024