Автор: sergino (---.dialup.primorye.ru) Сечас в мыло отпишу, а то твои денежки на сотовый тратить

Автомобиль пердит! Перед людями неудобно.. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Автомобиль пердит! Перед людями неудобно..
Автор: хахеист (81.211.60.---)
Дата:   давно

Автор: sergino (---.dialup.primorye.ru)

Сечас в мыло отпишу, а то твои денежки на сотовый тратить неудобно как-то...

Автор: sergino (---.dialup.primorye.ru)

Входящие бесплатно :))))

Отписал уже в почту.
набираю.

Входящие бесплатн6о :))

хахеист, как успехи?

sergino
Пока никак, езжу, пердю.
Поговорил с мастером ,передал частично твои слова, не почувствовал уверенности , что все будет правильно.
Пока думаю. перебои в работе на холостых стали более выраженными, поэтому надеюсь завтра попытаться диагностировать на сервисе одном КТА называется.

Странный ты, денег не жаль смотрю, приедь на сервис, если сам не можешь проделать все, позвони и я тебе по памяти продиктую все по порядку, заметь за просто так , как колеге опыт передаю, а диагностика ничего путного не даст, судя по тому какие у вас там спецы, будешь долго мучатся. Кстати по мылу ничего не приходило. Поверь, я прав, увеяю тебя, это не соображения а факт. Пиши и действуй!

2 Автор: sergino
Понял тебя, попробую в ЧТ к мастеру с утра 10,00 -11,00 плюс 7 часов у тебя будет 17-18, позвоню.
А по-поводу странный я - это тема непреходящая, ты пойми, Москва и Владик в обслуживании японских машин- в отдельных случаях как две планеты.
Я с коришем из Владика общаюсь он меня тоже иногда не понимает.
А что делать ? у вас все проще с этим делом, а у нас либо не догоняют часто простые вещи, а иногда развод на бабло, так и мучаемся...

Так что давай звони , буду ждать,тел всегда включен, а до решения этои проблемы сами доперли, попотеть пришлось, а проблема оказалось весьма простой. Здесь умников тоже достаточно, так что не расстраивайся, сделаем , а то за коллегу обидно и помоч хочется, да еще если знаешь как :))), воовще приятно будет, причем обоим

ОК спасибо , уже приятно.
В смысле ценю твое участие.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024