Про храп...

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Про храп...
Автор: Zombee2 [Астана] (212.154.158.---)
Дата:   давно

У меня проблема, мой муж сильно храпит. Я не сомневаюсь, что многие из вас тоже храпят по ночам. Как вы справляетесь с этой проблемой?

Re: Про храп...
Автор: house [Новосибирск] (---.nov.net)

Надо засыпать ПЕРВЫМ

первыйнах

Не получается, первой. Один раз сплю, и сон такой противный снится как будто что то в прям ухо мерзко дудит, я хочу уйти от этого звука, не получается, он меня преследует. Потом сковозь сон до меня доходит, что это муж прям мне в ухо уткнулся и храпит.

Автор: Evgen (Vista) Kurgan (---.suttk.ru)

Ага, есть такая проблема у меня девушка то же сильно материться по ночам. и решает её после того как я начинаю храпеть она уходит вдругую комнату ну я думаю ето нне выход из положения.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

А ты постарайся тоже вместе с ним храпеть в унисон, так и не заметиш не чего , вроде как сама нахрапела:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Ник*Сан [Чита] (62.33.195.---)

Ткни его в бок, он повернется и на некоторое время перестанет храпеть. Время примерно 15-30 мин. Удачи.

Тыкала, не получается, свистела, за пятку дергала. Повернется на другой бок и опять в храп.

Автор: арех1111  (217.116.157.---)

Автор: Ник*Сан [Чита] (62.33.195.---)
Дата: 07-11-05 18:24
Ткни его в бок, он повернется и на некоторое время перестанет храпеть. Время примерно 15-30 мин. Удачи

САДИСТ... я сам жену по голове стукнуть готов, когда она среди ночи мне в бок тычет, особенно когда только-только уснул

Вот, вот и как быть, светлые умы человечества?

Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)

Решила селянка переложить печку.
Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор.
Женщина поплакалась:
- С мужем вот развожусь!..
- Почему? - спрашивает печник, - пьет?
- Нет, - отвечает селянка.
- Бьет?
- Нет, - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь - так, что стекла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- На спине, как все, - отвечает женщина.
- Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало.
Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет!

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024