Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
: Андрей г. Новосибирск
хотя вы пишите о неприятности и не хочется подсыпать вам соль, как говорися, на сахар, но все же не могу согласится с вашим выводом.
во-первых давайте посмотрим что за машину вам привезли за 11500 ?
во-вторых, уж ровнять всех под ваш необдуманный выбор партнера все же не стоит. например, мы работаем под заказ дистанционно и весьма активно, наши компании в регионах тоже, да и наши партнеры собственно - все они достойные поставщики, за которых я могу лично заручиться, и они бы врядли сделали так как вы говорите, ...может быть только за отдельную и поверьте весьма высокую плату ;))...
я думаю, что на данном форуме очень много присутсвует представителей именно таких контор, и всех вы поставили под вопрос....
кстати ни разу не принимали расчет через Вестерн-Юнион, и я настоятельно не рекомендую это делать (даже в расчетах с собой не рекомендую) как и банковские переводы "до востребования".
Уже не раз было написано КАК нужно совершать переводы чтобы потом было кого искать хотя бы....
я прошу прощения, но остаться в стороне не могу. вам не повезло -это печально, но такие выводы как сабж делать не верно.
| |