Покупка Автомобиля в чем подводные камни.

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 Покупка Автомобиля в чем подводные камни.
Автор: Андрей г. Новосибирск (---.ru)
Дата:   давно

Меня, зовут Андрей. Сам я из города Новосибирска хотел заказать автомобиль стоимость которого привышает 11500$.
Какие выводы я сделал:
1) На рынке города Владивостока очень много продавцов автомобилей (Компании, ИП, Частные лица и т.д.) Все они рассказывают о том какие они хорошие и что свои обязательства выполняют на все 100%.
2) Расчет в регионах это муть. Тоже самое послать деньги на деревню дедушке.
Или у кого много денег присылайте их мне по Western Union.
Уверяю концов вы не найдете.
Если даже будете знать все координаты продавца.

Итак какие подводные камни есть.
Не стоит заказывать автомобили у выше перечисленных продавцов, не доверяйте гарантиям. Потому что это чистой воды обман.

Мне выслали фото, оценочный лист. Все вроде было хорошо.
Машина пришла во Владивосток и что обнаружелось. У нее нет оценочного листа, она после аварии в японии. Но машуну сделали до показа мне. И вцелом вывод остается бональным. Покупайте автомобиль в своем регионе. Когда вы сможите воочию посмотреть и потрогать автомобиль. Лучше переплатить 500$ чем потом ...

Так я и поступил.

Re: Покупка Автомобиля в чем подводные камни.
Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)

Ну Андрей - чтож Вам сказать.... наверное не у всех есть 11500
или так - на рынке много хлама и люди предпочитают брать с аукциона
или так- есть проверенные временем каналы ч/з них люди и перечисляют свои кровные деньги.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Наверное скорее так:
В Новосибирске есть отличные поставщики, работающие прекрасно -- не докопаться. Сам знаю таких, хоть мы и конкуренты, но отлично ладим, когда речь идет о деле.

Но определенная часть клиентов почему-то предпочитает где-то найти каких-то мутных барыг и довериться им. Как же -- "на полштуки дешевле"...
Думаецца, эти "полшутки" и есть плата за спокойствие и какая-то гарантия того, что вам приедет то, что вы видели и то, что хотели.

Это много? Ну тогда в путь, удачи...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Zatravka [Уфа] (82.151.18.---)

+1

---------------------------------------------------------
Хотелось бы, чтоб не только хотелось :))
Forester S/20 LTD A/T 99

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: Андрей г. Новосибирск

хотя вы пишите о неприятности и не хочется подсыпать вам соль, как говорися, на сахар, но все же не могу согласится с вашим выводом.

во-первых давайте посмотрим что за машину вам привезли за 11500 ?

во-вторых, уж ровнять всех под ваш необдуманный выбор партнера все же не стоит. например, мы работаем под заказ дистанционно и весьма активно, наши компании в регионах тоже, да и наши партнеры собственно - все они достойные поставщики, за которых я могу лично заручиться, и они бы врядли сделали так как вы говорите, ...может быть только за отдельную и поверьте весьма высокую плату ;))...

я думаю, что на данном форуме очень много присутсвует представителей именно таких контор, и всех вы поставили под вопрос....

кстати ни разу не принимали расчет через Вестерн-Юнион, и я настоятельно не рекомендую это делать (даже в расчетах с собой не рекомендую) как и банковские переводы "до востребования".
Уже не раз было написано КАК нужно совершать переводы чтобы потом было кого искать хотя бы....

я прошу прощения, но остаться в стороне не могу. вам не повезло -это печально, но такие выводы как сабж делать не верно.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: Андрей г. Новосибирск

кстати, на ум потомкам, запечатлите в форуме название той организации которая Вам такую машину под заказ привезла ?

я думаю обман должен получить заслуженную известность, а как вы думаете?

----

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024