Японские автомобили - объединенный форум

- Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: отчет о поездке на краснодарский авторынок
Автор: caramba_ (---.ru)
Дата:   давно

<Подошла к моей машине одна тетя, задумчивая такая. Посмотрела машину, попросила прокатить. Прокатил ее. Приехали обратно, она репу почесала и говорит- все машины @!#$, моя КАПА лучше всех! И ушла… Сука гнусная, как ее еще назвать? >

Хээээххх... ниче ты дядя не понял...
Совсем цивикнулся

Автор: гарсон (62.183.50.---)

меня всегда забавляет - когда приходишь на этот краснодарский авторынок в качестве покупателя - видишь что половина продавцов дрыхнут в своих машина мертвым сном - и будить их как-то не хочется, а потом когда они просыпаются - они бегут попить чайку и собираются домой. Из другой,бодрствующей, половины - одни мало что знают о своих машинах(один продавец Фита очень удивился когда я сказал что там 8 свечей), других представляют особы женского рода, знающие только цену и почему-то с ненавистью смотрящих на покупателей и на всё происходящее в целом.
В качестве продавца был пару раз - была мерзкая погода, покупашек было мало, нет - очень мало. И по моим наблюдениям - единственные кто что-то продал тогда - это были бабушки, продававшие на рынке семечки, сигареты и чай. Спать в машинах тогда было холодно - может оттого продавцы повылазили таки и бродили по рядам изображая из- себя покупателей, а также вяло предлагая обмен и обещая "подумать". Ох, скоро опять придётся туда ехать, в качестве продавца - хоть бы с погодой подфартило.....

Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)

То Гарсон- действительно, так и есть, как ты описал!

всем- если было интересно читать, в следующие выходные читайте ОТЧЕТ-2. Может, и фото будут...

то Diamante- а в ванной по вторникам у нас ОНАНИЗМ !

Автор: Vlad007 (---.ip.peterstar.net)

<Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)
<Дата: 08-11-05 23:49

<Луче так :фотка попы в коленно-локтевой позиции на капоте <чайки/ягуара!!

Уж не пойму ягуар или что?
Поможите разобраться!!!

см. здесь http://foto.auto.vl.ru/3060/

Автор: 93 rus (62.183.50.---)

В Славянске хороший рынок!

в Славянске отличный рынок для ТАЗов. В прошлом году пригнал туда Крауна 151 кузов. Так люди ходили, спрашивали, ЧТО ЗА АВТОМОБИЛЬ???
Там японцев штук 20 на весь рынок, еще штук 20 немцев, и ТАЗы, ТАЗы, ТАЗы... Много ТАЗов!!!

то VLAD-007 ну, таких фоток я не обещаю, это как получится. Но, трезво оценивая свои возможности, думаю, что ТАК точно не получится. А Ягуар ли это? Думаю, кто фото увидит , им по фигу, Ягуар это или Леопард...

Автор: Бэтмен (---.kubtelecom.ru)

Ох, уж этот Краснодарский рынок!Мать его иттить!Скока туда хожено, скока туда ежено!Но куда деваться бедному кубанскому японоводу?Картинки с ярмарки - одна к одной!Прочитал Дядюшку Скрягу - и как снова оттуда приехал!В свое время ездил туда как на работу, но - слава Богу купил Галанта у кента, а мог бы крупно крупно попасть на базаре на бабло за какой - нибудь шедевр самурайского автопрома, убитый отечественным сервисом и дорогами!Желаю всем удачных коней, и удачи на доргах!Скрудж, - фотки ДАЕШЬ,хорош в ванной сидеть!

Автор: LavaLava  (62.183.50.---)

дядя Скрудж, ОГО, ну и находят же@!#$люди себе девочек.. Лет ей примерно сколько? А с личиком то у неё как? 4-й размер?? блииин, я больше третьего в руках не держал! Вот бы их пожмакать! Так может этот тип на сивике не сивик вовсе продавал!?!? Может он сутенёр под продовца зашлифованный????? ндыы дороги нынче путаны!
ФОТКИ, жду с нетерпением, хоть "из под полы" сфоткай..!
Кстати прелов там не видно было? Если не трудно, посмотри есть ли прелюды и почем?? в последний раз (уже давно) видел там прел 97 года за 11 кб, дорого блин!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Настойчивые люди стремятся к совершенству!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024