Автор: Andy_Tax [Moscow] (---.90.16.62.in-addr.arpa)
Дата: давно
>Пока еще не надумал брать машинку,решил просто посмотреть кто
>что предлагает привезти под заказ с аукциона, в этой ветке пока глаз
>упал на Глюка . Может на фиг Владивосток, лучше из Перми?
Если с аукциона, то пофиг Владик. С Владика сам чтоль будешь поезд ловить, "стоя на полустаночке...", чтоб тачку погрузить ?
У поставщика твоего уже каналы по растаможке, погрузке и перевозке схвачены - тебе дешевле и по деньгам и по времени
Я сначала хотел на рынок ехать, но потом на аук склонился и...
>Поэтому собственно вопрос
>Кто работал с Глюком? Ваше мнение. Не кидает? Какаие сложности?
>как долго ждать?
Ну я работал! Не кидает. Наоборот, помогает реально.
Сложности ? Как обычно при поиске через аукционы. Т.е. в бюджет хочется получше машину поиметь (по годам, по комплектации и тд). У меня тока поиск занял 1 месяц. Вернее как, Глюк мои параметры по машине (а потом и корректировки по ходу поиска) перекидывал японцу (чистокровному, узкоглазому и правильному самураю !) . Япошка искал с бланком-заказом по аукам и ещё есть вариант искать по страховым компаниям (разницу и детали сами обсудите). За счёт этого охват поиска расширяется.
Долгий поиск моей тачки связан с тем, что
1. Весной (это было весной) цены по законам сезонности поползли вверх.
2. Машина моя не такая широкораспространённая и года, комплектацию я указал в узком пределе. Вначале даже 1-2 цвета строго хотел : ). Потом я начал понижать требования кое-какие, а где-то параметры расширил.. ну и тд.
3. Надо отдать должное, что если б они хотел быстрее срубить бабки и сделать мой заказ "побыстрому", то впарили бы телегу-драндулетку (а такиго добра тоже навалом) и вышло б быстрее : ).
Фрахт парохода и приплытие заняли недели полторы-две, растаможка в пределах недели.
Вроде так.
Человек во Владике принимает тачку, перегоняет её на таможенный склад, растаможивает, грузит на поезд...
Ну я без поезда - сам поехал и погнал самогоном. Это мой чисто личный бзик был. Глюк советовал на поезде до Новосиба (если сэкономить на ж/д), дальше - гнать самому. Но не поддался я : )
Все эти сроки, начиная от покупки на ауке, в общем-то зависят от соотв. структур (и даже от штормов - если приплытие)
Но оформление всех вещей на российской территории, я думаю, оперативны.
В результате я даже не особо сомневался, что машина "доедет до Казани", как говорится - 10 000 км погнал до Мск, тока посмотрев щуп масляный и попинав колёса : )) (ну это скорее я сорви-голова, чем заслуга Глюка : )
-------------
Короче, чё долго мусолить.
Намана сработало. Рекомендую.
PS.
Я через Пермь погнал.. . Омуля байкальского жрали ... с пивом... Глюк подтвердит : ))
PPS Никакого общего бизнеса с ним не имею ! Ничего личного ! : )
| |