Автор: -kostya- (---.rosprint.net) Сейчас условия кредитования позволяют покупать машину в два-три

Годовой доход - купить машину или нет? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Годовой доход - купить машину или нет?
Автор: Tazoved (80.255.134.---)
Дата:   давно

Автор: -kostya- (---.rosprint.net)
Сейчас условия кредитования позволяют покупать машину в два-три годовых дохода, но каждый сам для себя определяет, что важнее - взять мечту и рассчитываться за нее 5 лет, или взять что ездит и наслаждаться другими благами жизни.

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Ездию без зарплаты. Заправляю чем бог послал. Менять не собираюсь.
Продам лыжи.

Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)

У всех свои приоритеты - нельзя всех под одну гребёнку. Кто-то очень богатый ездит на старом ВАЗ2106, а кто-то жрёт ролтон, но машина приличная, для него понты дороже.
Крокодил вон при зарплате в 200 бакинских - 100 за стоянку в месяц отдаёт, как я понял :-)

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Езжу на Хорьке, зарплату не получаю, всем должен (много). Собираюсь еще занять и купить Кукурузер. А нах себя ограничивать - один раз живем...

Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)

S-poiler - маладца! Хоть недолго поживёшь (с таким-то отношениям к долгам), зато красиво!

Автор: хахеист (81.211.60.---)

Катаюсь на двух машинах стоимостью в полугодовой доход (15000баков) и парюсь. Свободных денег нет, а ограничивать себя в других расходах не хочу, потому что не с чего. Будут свободные бабки - отдам долг за часть второй. Не будет - не отдам!

Автор: хахеист (81.211.60.---)

60-70% от годового дохода. Какие мнения?

Это дофига. На что жить тада?

В одной книжке (написал процветающий западный менеджер-буржуй американец)- машину имейте в два месячных оклада , не более.

Другая версия книга "А вам нужен имиджмейкер?" Автор Панасюк
( один из российских гуру психологии ) пишет " имейте тот автомобиль , который с напрягом , но можете себе позволить, а лучше напрягитесь и купите еще лучше..." что-то типа этого , дословно не помню..

Я считаю для себя -истина посередине..

Автор: вася н. (---.comintel.ru)

Вот и получается 60-70%

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Не знаю. Друзья (муж и жена) бизнесом занимаются, около 7 КБ зарабатывают в месяц. Имеют 3 машины, каждая не дороже 10 КБ.
Считают: 1- лучше не привлекать внимание (в Иркутске машины бандиты угоняют на выкуп), да и зависти кругом много.
2- машина средство передвижения, поездил 2-3 года и поменял на другую.
3- есть более интересные проекты, куда можно вложить деньги.
Я считаю, что у них правильная позиция. Сам так стараюсь жить, правда бабла на порядок меньше.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024