то kupa: ты чего пургу гонишь, сальники у него потекут. сальник если потек, то ему время пришло

вопрос знатокам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: вопрос знатокам
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)
Дата:   давно

то kupa:
ты чего пургу гонишь, сальники у него потекут... сальник если потек, то ему время пришло течь... давайте солидолом движку набьем, чтоб ни один сальник в жизни не потек... советчик мля...

то черный бумер:
я бы в свою движку (Аккорд 98-го) не то что минералку, но и полусинтетику никогда не залил. Только синтетика!!! Даже нулевка сейчас, ни один сальник не запотел, а потекут, значит сдохли своей смертью... один фиг ремень ГРМ менять со всеми купленными сальниками...

Автор: Batman30 (---.net)

Да он еврей! и как же бля еврей залил масло по дороже? видать это Ессо ему на халяву досталось или по дешевке или спер где то.... а может он придурок раз теплых краях решил 5w40 в следующий раз залить? холода нет, зато жара 40 стоит. еврей всегда евром остается. Хитрый падла! обманывает ....ему нах ни нужно масло такое в такой жаре.
подвох какой то.

Батман иди займись своим любимым делом, обгадь тойоту или мицу там какую... Еврей, не еврей... ты то кто??? мля... ну у меня мать еврейка. Ко.зёл мля...

Автор: zasha (---.g-service.ru)

действительо шо сразу кричать то надо.и я еврей , шо ты думаешь от этого кому-то плохо.Вопрос был не про национальность, а про масло.

Автор: kw [Н-ск] (---.48.sinor.ru)

Кстати есть CASTROL кайфовый синтетика 10W60. По-моему самое то для жары. (Или в ИЗРАИ'ЛЕ нет Кастрюлей?)

Автор: черный бумер (---.cablep.bezeqint.net)

оправдываться небуду действительно я еврей ,хотя прожил всю жизнь в россии,в хабаровске ,никто пальцем на меня не показал что я еврей ,потому что всегда остаюсь быть человеком ,поэтому и пользуюсь уважением не только у евреев но и у русских,у нас продается кастрюль только 10W40,есть mobil 5w40,в израиле больше пользуются 10w40,кстати 4 литра мобил 5W40 стоит 40 долларов,а ESSO10W40 30 долларов ,так что разница не большая,просто хочется сохранить движок подольше,кстати хонда сивик в израиле считается дорогой машиной я свою купил за 15 тыс долларов это 2000г ,разве жадный еврей потратит такие деньги?это самая угоняемая здесь машина после BMW?хотя мог купить мазду 323 за 8000 долларов этого же года,но так как я из хабаровска,то привык ездить на тачках соответствующих ,если будут ко мне вопросы,обязательно отвечу, всем привет

Автор: kw [Н-ск] (---.28.sinor.ru)

В Н-ске есть, а в Израи'ле нет. Странно...

Автор: черный бумер (---.cablep.bezeqint.net)

тут вообще беспредел творится,израильтяне делают т.о. в фирмах по ремонту и обслуживанию автомобилей,во время смены расходников ,всех владельцев автомобилей выпроваживают в комнату отдыха попить кофе,а сами заливают не известно какое масло естественно что подешевле типа 20 на 50 минералку, лично я заезжаю в автомобильный магазин покупаю esso 10w40 при магазине есть гараж где тебе поднимут проверят все и поменяют масло +фильтр работа стоит 50 шекелей это 10 долларов, могу и сам поменять,я и сам ничего понять не могу если здесь жара доходит до45 градусов почему не завезти синтетику 5w50,на дорогах израиля еще попадаются автомобили 1981 года выпуска -субару,считается здесь крепкой машиной,короче вывод какой 20w50 оже не плохое масло ,если старье до сих пор ездеит,вот и сам ответил на свой же вопрос

Хех... дык мы в России лучше живем:)
У нас данная процедура при покупке масла выполняется бесплатно!!! :)))))))

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.23.---)

То kupa:

По-моему у Вас, сударь, комплекс неполноценности... вы просто неудачник, да и к тому же безграмотный... не завидую Вам:((((((((((

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025