Амтел Нордман ревет неимоверно на 60-80 кмч. Взлет на ан24 один в один.

Шипованая резина и шум. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Шипованая резина и шум.
Автор: Lys [Иркутск] (---.sibron.ru)
Дата:   давно

Амтел Нордман ревет неимоверно на 60-80 кмч. Взлет на ан24 один в один.

Автор: alexsub [владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

да нет я конечно не против шиповки, каждый судит по зоне своего обитания, у нас во владе никто практически не ездит на шиповке. Если гоняется - гоняйте

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Не знаю как во Владе,а в Сибири шипы нихрена не лишние.
тем более дороги чистят нечасто и не везде,а за городом плотно укатанный снег-в порядке вещей.
А гонять...ну,повылетают шипы постепенно- да и пёс с ними...Если экономить на шипах,колодках,бензине и т.д.-про шуструю езду лучше вообще забыть...

Автор: Владелец субару (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

слушай alexsub, мы же уже высянили, что во Владике не ездят на шиповке - потому что там НЕТ нормальной шиповки и все. У Вас абсолютное БОЛЬШИНСТВО гоняет на б/у. а ну еще на Рево.. Бридж не делает ставку на шипы, делает липучки.

Просто по шипам рулят другие конторы, не бридж и не тойо и йокогама...
И эти конторы находятся в европе... то есть отсутствие у Вас шипов обусловлено чисто географическим фактором. хватит уже эту тему мусолить, ок?

Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)

Впервые после 5 лет езды на заднем приводе на липучке решил попробовать шипы.как они....Купил новую Хакку-2....Но как она на асфальте шумит,писец просто,по сравнению с липучкой...

Автор: AlexSPb (217.170.91.---)

у меня шиповка тоже шумит, и такие же звуки появляються, как будто что то бьёт в подвеске, шины Michelin X-Ice North 215/55/17. Я думаю так не только у шиповки Нокиан, но и у дрвгих.
Прошлую зиму отъездил на RSK на АТ на 225/45/17 Gislaved NF III, ехала хорошо, после зимы недосчитал 1 шипа. На полном приводе шипы, я думаю, дольше живут, так как пробуксовок меньше. ИМХО.

Автор: Владелец субару (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

to SergW:

так тебе шашечки или ехать?
шиповку покупают чтобы безопасно ездить, при чем тут шум?
шум мешает, отца демократии спасет звукоизоляция салона, не секрет что у Субы она отвратительная.... вопрос в 8-10 тысячах и готово...

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Автор: AlexSPb (217.170.91.---)
Дата: 12-11-05 00:35

На полном приводе шипы, я думаю, дольше живут, так как пробуксовок меньше. ИМХО.

А вот это-как газовать :))
Лично у меня шипы уже вылетают...а с другой стороны-ну как на Импрезе,на полном приводе,по скользкому-и не побаловаться???!!!

Автор: johnp (62.33.223.---)

Неужели вы думаете что железная дорога заканчиваеться гдето в сибири а во Владивостоке нет комерсантов которые смоглибы привезти вагон шипованых покрышек?

Автор: 100  (85.28.213.---)

Подьехал мужик на Делике ..такой крепкий молодой ..делика классическая из последних с высокой крышей лифтованная ..на ней летник стоит ушатанный типа алл терраин ..говорю пора на зиму резину то поменять ..шипы или липучку ..да дорого пока все ..отвечает я Нового Года подожду ..тогда цена на колеса упадет ..тогда и куплю ..
Я ему говорю ..так а как же ты ездить будешь ..по льду у тебя резина то летняя ..а я говорит профессионал я всю прошлую зиму на ней отьездил ..меня три раза с Красной сопки несло боком ..но я машину выравнивал \на красной сопке опасный подьем в Петропавловске \..
НУ ВОТ КАК ТУТ нашенского человека поимешь ..и родители у него старенькие есть и дети малые и жена и делика ..а в башке ..какая то мутота ..стоит хвастается и его просто распирает от всего этого
а что касаемо шума в этом отношении мне мишелин понравился ..икс 100 ..едешь 80 один шум ..сбрасываешь скорость ..другой как на реактивном самолете ..
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024