Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)
Дата: давно
Уважаемый LexaCh.
вы мне хоть 10 ссылок дайте, я их смотреть не буду.точнее посмотрю , но читать не буду время и так мало.
Я вам лучше другую ссылку дам
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=1345014&t=1345014
И выдержку оттуда, что бы вас не утруждать
Выздоравливать!
P.S. у меня друг (он же муж моей родной сестры) тоже на ровном месте не так давно разбился в Японии, на шести-полосом хайвэйе. Колесо переднее взорвалась. Машина была в идеальном состоянии, только с аукциона. Все ограждения и препятствия своим боком собирал, чтоб друга уберечь. В итоге сам погиб, а друг цел и невредим. Хоть в этом слава богу.
И таких , я вам приведу ещё 1000 или две.
смысл моих тут так сказать выступлений таков.
Когда ты покупаешь машину и начинаешь на ней ездить, то не думай , что если ты попадёшь в аварию то будешь цел, даже если авто у тебя будет супер пупер ЯПОНСКОЕ или как Вы пишете ДЭУ МАТИЗ.Хоть с 2 подушками хоть с четырьмя.
ОДИНАКОВЫХ аврий НЕ БЫВАЕТ,И если кто на КОРОЛЛЕ после ловового с МАЗом остался жив, это не значит, что следущий подобный случай такой же КОРОЛЛЫ с ЗАПОРОМ будет таким же,Вполне возможен и более печальный итог.О чем я каждый вечер убеждаюсь смотря вечернии новости.
Могу пример привести.Даже на этом форуме есть подобные случаи. Лень искать.Так, что приведу свой.
Одна девушка ехала со своим братом на отдых .свернули с дороги на просёлочную, паренёнь ехал не очень аккуратно (молодой,азартный,шило в одном месте).Так вот самое интересное.тряхонуло их на кочке.Сильно. Вот эту дамочку и подкинуло.Да так подкинуло, что ударилась она своей головой о какую то часть салона ( подробности меня не интересуют, интересует результат)
а результат таков.
Удар в височную,часть головы и СМЕРТЬ.
Похоронили дамочку.
Вам интересно знать какая была машина?
Японская с правым рулём.
А Вы мне про Матиз ссылки даёте.
Знать бы где упасть соломки постелил
| |