ФРАНЦУЗ Привет! У вас опять тепло? У нас сегодня -20 было. Ухо подморозил - ноет немного.

Кто не спит? Давайте считаться?! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто не спит? Давайте считаться?!
Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)
Дата:   давно

ФРАНЦУЗ
Привет! У вас опять тепло? У нас сегодня -20 было. Ухо подморозил - ноет немного.

Автор: Aalexis (62.183.50.---)

И я не спю-ю-ю!

Автор: Aalexis (62.183.50.---)

А у нас сегодня +18 днём было,сейчас +6

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

йа тоже не дрыхну.

Aalexis
Это где? По ай-пишнику не пойму....

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

rak-off

Привет!!!, не, уже не тепло, сёдня где-то 10-12 градусов брррррррр :))).

-20?????!!!!!!!!, .....................Я ФИГЕТЬ :)))))))))))))))))))))))))), во куда я хочу сейчас -- к вам :)))

ФРАНЦУЗ
а я к вам! А то в это лето шашлыков не наелся. чувствую в себе незаконченность летнего отдыха.

rak-off

Ну шашлыки то на морозце и в снегу, ещё класснее :)))))
А лучше зажечь в сугробе костёр и сварить гречневую каааааааашу с тушёнкой МММММММММММММ объедение :))))))))))))

ФРАНЦУЗ
Я раз пробывал шашлых на морозе.... Сначала все шло хорошо.... затем снег-лед растаяли под мангалом и не равномерно. пока мы увлеченно чокалиь рюмками вся эта баданга ухнула в костер, измазав шашлыки сажей и куриным пометом - делали шашлыки в курятнике заброшенном. Тщательно очистив мясо повесили снова сушиться-жариться. не помоголо - из-за ветра одна сторона обугливалась другая морозила пальцы низкой температурой. сьели конечно, после пятой, но повторять не хочется что-то...

rak-off

А я обычно в сугробе сначало развожу костёр, и жду пока снег до земли протаит, а потом готовлю...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024