Народ ,ведь у всех это когда то было кто и как заработал свое жилье!!??дай совет

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Народ ,ведь у всех это когда то было кто и как заработал свое жилье!!??дай совет
Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)
Дата:   давно

Блин вот такая фигня , че то парюсь заморачиваюсь че то рвусь ,жизнь летит перед глазами институт школа ,женитьба ребенок ,работа и вроде все нормально все не хуже да и не лучше чем у всех , а вот хату так свою я никак не могу заработать и так и сяк ну не понимаю я воопще вроде че то откладываю а конца не видать а хаты растут с каждым месяцем..может я что то делаю н так иль не правильно..

народ поделись , расскажи ,ведь на форуме много народу которые уже и жизнь всю насквозь прознали дайте совет мне молодому ....

да и вообще расскажите кто и как ,а главное чем начинал так сказать на начальном жизненном этапе зарабатывать!!??

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Re: Народ ,ведь у всех это когда то было кто и как заработал свое жилье!!??дай совет
Автор: MFT (---.primorye.ru)

Варианты:
1) найти хорошую работу
2) украсть

Re: Народ ,ведь у всех это когда то было кто и как заработал свое жилье!!??дай совет
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Мой вариант - поступить в военное училище, отслужить положенный минимум, родить и воспитать двоих детей. Перед дембелем найти хорошее место службы в крупном городе и.... трехкомнатная хата твоя

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 Vladrom!

Я что-то не понял! Мы пропустили новоселье????

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)

Нда, насущный вопрос! Меня тут тоже с хаты пихают. Ремонт почти доделал, а это хозяива разводится решили, а меня на улицу. Обидно, да!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Женя.
Пока что мы ничего не пропустили. Живу в служебной, но РОдина мне должна. Именно трехкомнатную. И скорее всего перед новым годом форум будет праздновать новоселье Владрома. Дом уже достраивают.

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

В Москве, да и в других крупных городах, думаю практически нереально просто взять и купить квартиру. Я даже боюсь подумать сколько надо зарабатывать в месяц, что бы купить в Москве хотя бя двушку.

Автор: CFerret  (---.bass3.sinor.ru)

Сам сейчас нахожусь в "безквартирной" ситуации. И вроде заработок нормальный, но специфика работы такая, что куплю квартиру (а это по нынешним временам минимум 30-ка в Новосибирске даже за что-то очень скромное) - бизнес снизит обороты, чего не хочется (не для того ведь холишь и лелеешь родное дело без выходных и праздников).

Самое неприятное в том, что уже очень хочется завести детей, но по понятным причинам без собственной квартиры это не очень удобно. В общем работаю как папа карло, чтобы по возможности скорее сумма на квартиру не отразилась пагубно на любимом деле. :(

ЗЫ: а заодно рву на себе волосы и матерю себя каждый день, что когда после кризиса 98-го квартиры стоили тыщи по 4-5 (хорошие - 10, 15-20 это уже вообще почти элитные в 99-м году), я был 21-летним раздолбаем и хотя возможность была легко купить квартиру этого не сделал. :( Эх, если бы с теперешними 27-летними мозгами вернуться в 99-й год с теми возможностями....

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

В Красноярске года 2 назад и раньше было реально построить долевое имея среднюю ЗП (12 - 15 т.р.) и взяв в сбербанке кредит на жилье сроком на 15 лет, при условии, что живешь у родителей, семьи нет (а некуй ее заводить , если жить негде!) и никаких крупных покупок, типа машин, дач, гаражей, не делаешь. 1,5 -2 года и у тебя 1-2 комнатная хата в новостройках. Нынче сложнее стало, цены неадекватно выросли за год, но все равно можно, только ЗП потребуется уже поболе - тыщ 20, если есть жена, хорошо, что бы и у нее заработок приличный был, тогда проще. Есть примеры друзей, таким образом решивших свои проблемы с жильем.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

TRV, была проблема, теперь нет!
в 23 года - женился, жили в общаге...
решился на потройку дома, на деньги, что подарили на свадьбу купил строй. материал (не много конечно), подыскал, участок, начал потихоньку...прокредитовался... достроился...
на сегодняшний день имею дом (газ, вода), баню, по кредиту осталось тысяч 170...не сильно напрягает
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024