2 Пак Со всем уважением, просто сложилось вот такое мнение: Кто-то, х.з. кто, сказанул - а не

11 ноября, Акция. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: 11 ноября, Акция.
Автор: Lord-of-Night [Владивосток] (---.dvbank.ru)
Дата:   давно

2 Пак
Со всем уважением, просто сложилось вот такое мнение:

Кто-то, х.з. кто, сказанул - а не заипенить ли нам предупредительную акцию?! Ему ответили- а на хрена? Так чтоб було, и дабы таможня боялась!!! А повод? - Так предупридим чтобы не дай бог!

Понимаешь, Акция тогда действенна и актуальна когда есть конкретная информация об ущемлении прав. Пока же есть только отрывочная информация о том что представителей автодиллеров не слушают в согласительной комисии. представь себе что акция проиницирована (предположение, ИМХО) кемто из тех самых кругов, против кого должна быть направлена. В этом случае Акция пройдет по сценарию подконтрольному той же таможне, и после акции они громогласно объявят что пришли к соглашению с диллерами и учтя их мнение повысили пошлины не значительно, всего на 1000 -1500. В СМИ пройдет именно эта инфа, а вот то что диллеры и знать не знали на сколько в реалии поднимут пошлины. По моему мнению надо было предупредить как можно больше народу и общественных организаций, вывести максимальное число людей/машин на улицы и тогда бы точно сама Акция стала не только не подконтрольна сценарию таможни и МВД но и прошла бы с гораздо большим эфектом.

Suzuki Escudo 1,6 4WD - минитанк.
Honda Domani 1,6 VTEC - миниракета (была)

=Honda Forever!=

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

2Пак. Конкретно конечно, но несколько некорректно по отношению к тем же простым поддерживающим иногородним, да и просто форумцам.
Хоть на денек бы раньше сообщили, мы от СВ бы вывели приличное количество народу. А можете немного пояснить тему акции ?
С Уважением Белов.

Автор: ПАК (---.xdsl.primorye.ru)

Х.з.кто - это Шатоба. Соберемся сегодня, послушаем, подумаем, сделаем...

Не могу не согласиться с Лордом и Крокодайлом. Искренне желаю успеха , и уверен что зеленка понимает что делает, но может сработать и против идеи.
Эх, вот не получилось бы распыления сил и изматывания народа.
(Ну не верю я в социально направленную поддержку Единой России организации зеленщиков, хоть убей)

Почему так незапланированно, никто не знает. На Зеленке по громкой вчера стали объявлять с 13:00, ходили по стоянкам люди, предупреждали. Люди, которым надо верить.

2 ПАК - а вот это уже другой разворот ...
Согласен с позицией - "Соберемся- обсудим -порешаем!!!"
Буду непременно.
ПАК, как с тобой связаться или как узнать ? буду к 12 00

2 ПАК - вы ведь должны учитывать тот момент, что переговоры с ДВТУ еще не закончены ? Не вылезло бы боком , ДВТУ сможет заявить, что зеленщики сами отказались от переговорного процесса и пусть пеняют на себя.

Зачем меня узнавать, я скромный труженик Зелёного угла . Господина Белова я видел на октябрских акциях , думаю и ты меня видел

Мнение простого , хуже не будет. Поехал на работу

Хм..А кто огранизатор акции если не Вы ? Кто из вас ? Хотя впрочем приеду , если есть возможность предварительно "собраться - обсудить" .
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024