Автор: Да просто чувак [Владивосток] (---.pskb.com)
Дата: давно
Вот, кстати про бензиносос, подняли тему. В данном случае, скорее всего не он, т.к. по теплу все было ок. Моя ИМХА - больше похоже на компрессию. Или бензин прокис :).
А вообще был как-то недавно (буквально месяц назад) случай интересный. То что у меня по утрам заводится машина со 2-3-го раза всегда - это уже как само собой, но как-то раз заправившись на своей любимой заправке (проверенной, как тут люди говорят), машина вдруг исправилась и ВСЕГДА заводилась с пол пинка. Пока не кончился этот качественный бензин. После очередной заправки в том же месте все вернулось на круги своя. Это чтож за чудо бензин такой был? Вроде продавался под маркой 92-го... Это я к чему - тут народ такие темы развивает по поводу прочисток всего и всея, ацетоны-винсы, замены свечей, насосов и прочая - а надо всего-лишь бензину правильного плеснуть и есть щастье!
Или еще история. Был у меня лет 6 назад Чайзер с 1G-FE. Так тот заводился ну просто ВСЕГДА с полтычка. Как-то после очередной заправки стал заводиться раза с 5-го. Тогда вообще пол города завестись не могли. Владивостокцы, помните историю с китайским бензином? Дык я все к тому же - бензин должен продаваться на заправках, а не ослиная моча.
-----------------------------------------------------------------------------------
Escudo, TD01W, G16A 16 valve, авт., 1992 год
| |