Ну как Новосибирск все завелись?

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Ну как Новосибирск все завелись?
Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)
Дата:   давно

Вроде успел первым задать вопрос. Вчера был занят так, что не слышал прогноз погоды.
Утро. Неспеша одеваюсь, завожу машину из окошка (стоянка рядом) в ответ тишина (машина не завелась), бросаю взгляд на градусник - 18 нормально. Одеваюсь потеплее и иду в надежде, что машина заведется по дороге пробую завести еще раз с брелка и о радость он отзывается веселящим треньканьем, по приходу на стоянку обнаруживаю, что человек 5 пытаются оживить свои пепелаци.

Re: Ну как Новосибирск все завелись?
Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

-18 ? Так это же даже не прохладно еще. :)

Ну так после практически летних -5 это уже ЗИМА

Автор: spacer (work) [Kemerovo] (---.cbr-kem.ru)

Хммм... по данному вопросу меня всегда многое веселит... то у нас снег неожиданно выпал и подморозило, то резко минус ударил... Мля, мы что не в Сибири живем (у американтосов каждый год это как катастрофа)? Нам то вроде пора уже привыкнуть готовить "сани" за ранее... ;-)

Вот "каша" на дороге (особенно во дворах) позамерзала, кочки кругом... вот это хреново!

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Как всегда, зима наступила неожиданно:)))
Зимний аккомулятор после летнего перерыва гоняется в циклическом режиме и набирает плотность:)) Летний - совсем хилый надо гонять:))
Но, я ее завел:))
Буз всякой профилактики, на старых свечках, хлым аккомулятором, на летнем Кастроле 10-40, завел с первого пыха! :)))) Вспоминаю, как с мацудой мучался в прошлом году....
Тойота - форева:))

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

В 6-30 гляжу по ТВ - -17С. Думаю, нужно пораньше узнать, есть ли проблемы. На кнопочку брелка бац - через 3сек плим-плим - завелась без проблем. А вот дверь открыл с трудом - замок подзамерз.

Автор: mohtaha (213.228.74.---)

Сейчас -17. Завелся нормально хотя ничего особенно не делал только масло поменял. Прошлой зимой заводилась без проблем до -28 как только больше то все, приходилось перетаскивать со стоянки в теплый гараж. Этой зимой посмотрим что будет.

Я все зимы когда пользовался машиной ездил каждый день, для меня нет понятия мороз хоть -40 беру машину и еду (хоть Королла 5А 92г.в., хоть Марк 2LTE 93г.в., а теперь Легась EJ20 97г.в) просто сейчас у меня масло 10W40. Завтра загоняю машину менять ГРМ, а заодно и масло на 5W40

Автор: IGO [Новосибирск] (---.s7.ru)

А себе еще в прошлом году поставил аккумулятор OPTIMA RED TOP, никакой мороз не страшен и заводиться с брелка без проблем. Тьфу-тьфу-тьфу. Действительно народ в Сибири ведь живем, нужно быть готовым к таким условиям.

TOYOTA CARINA 2000 г.в. АТ 211. 7А-FE (lb) Новосибирск

А кстати и аккум у меня стоит еще тот с которым машинку покупал, и уже второй год ее юзаю
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024