Очередные тяпничные мед. байки!

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Очередные тяпничные мед. байки!
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

Уважаемые форумчане! Продолжаем серию баек - или сеансы смехотерапии! Я постараюсь выкладывать сюда байки. Правда времени мало и буду появляться "наскоками". Но моя цель улучшить вам настроение перед выходными.
Да и как всегда байки НЕ МОИ! Кому не нравиться - ....................

Рабочий день, в курилке стоят женщины... говорят о переезде в новое здание, где расположен медицинский центр. Одна из них мечтательно заявляет: - Вот переедем поближе к медикам... может, зубы вставлю. Общий хохот... та, что говорила обводит всех непонимающим взглядом. Наконец, одна говорит: - Да куда ты Зубы вставлять собралась. Это гинекологический центр!!!

Посетитель в аптеке - про таких придумана поговорка "простота хуже воровства". Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке... Он: "Ух ты ... какие пилюльки интересные.. А стоют!.. Ебицькая сила!.. Это что ж в них такое?.." Фармацевт, философски и доверительно: "Она самая..."

В стародавние времена для того, чтобы попасть в альпинистский лагерь, нужно было справочку от врача притаранить, дескать, годен. Никогда не забуду ту бумажку, которую получил Коля Дубров от какого-то знакомого лекаря в результате совместного распивания казенного спирта. Справку украшало множество печатей и штампов, самый большой из которых гласил: "Микроостатков аборта не обнаружено".

Re: Очередные тяпничные мед. байки!

Сугубо ТЯПНИЧНАЯ тема - "белочка" и как с ней бороться:)))))))))

Значит так. 9 мая, 199Х года. Приемное отделение небольшой больницы. Привозят ветерана - напился старый, да голову повредил при попытке обнять тротуар. Документы ветеран потерял; пока ждем невропатолога, пытаемся установить личность бойца. Боец оказался прозорлив - догадался, что его окружают фашисты, которые его сейчас будут пытать, и он, красный командир, ничего нам, гадам, не скажет, и вообще, живым сдаваться не собирается.
После 20 минут мучений медбрату (и на 0.25 ставки фашисту) Димке приходит гениальная мысль. На ломаном немецком, которым Димка владел, он обращается к старику - Falls du dich die eigene Adresse nicht auswirken wirst werden und den Namen jenes wir deine Familie, das russische Schwein erschießen

(если ты не скажешь свой адрес и фамилию то мы расстреляем твою семью, русская свинья)
Дедушка ТОТЧАС бойко называет необходимые данные. Занавес.

СТАРУШКА ЧИНГАЧГУК
Отделение травматологии бьет рекорды по курьезным случаям. Здесь уже давно никто ничему не удивляется. Правда, отдельные «экземпляры» надолго оставляют в памяти след. Не стала исключением и бабушка-каскадер.
Полгода назад в отделение поступила старушка, вид которой мог устрашить самых свирепых врагов индейцев. Все ее лицо и частично тело были разрисованы пожарной краской. Предыстория повеселила тогда многих. Как выяснилось, бабушка выпивала дома вместе с подружками. И потянуло ее вдруг на подвиги. Пожилая женщина ни с того ни с сего перелезла через балкон, нашла у соседей краску, вскрыла банку, перепачкалась с ног до головы и полезла назад. Видимо, удивлять подружек. Однако приключений на старушкину голову оказалось многовато. Дама явно переоценила свои силы и на обратном пути сорвалась вниз с четвертого этажа. Со сломанной ногой ее привезли в больницу и начали лечить. Попутно медработники отмывали бабушку от краски. Причем процессы эти заняли примерно одинаковое количество времени. Наконец «каскадерша» ушла домой своими ногами. Так, правда, и не вспомнив, что подвигло ее на экстремальное путешествие по балконам в семьдесят с лишним лет.

АППАРАТ ИЛИ ЖИЗНЬ
Как-то раз в реанимацию привезли пьянчугу. Благоухающий алкоголем мужчина получил травму головы. Пациента присоединили к кардиомонитору и, предвкушая проблемы с дисциплиной, строго напутствовали: «Не шевелись, в этом аппарате твоя жизнь. Не дай бог, отсоединишься ты от него — умрешь». Ну, по глазам было видно, что больной, едва очухавшись, побежит за «полторашкой». Как говорится, сказать сказали, а не подумали, что у человека и другие потребности, кроме жажды, могут быть...
Через несколько часов доктор заходит в палату. Смотрит — ни больного, ни монитора. Сначала решили, что украл пьяница аппарат с целью перепродажи. Бросились к окну — решетки целы. Вынести аппарат из отделения он тоже никак не мог. Началась операция «Поиск». Дошли до санузла, открыли дверь, и тут картина предстала взору душераздирающая. Сидит больной, а подняться не может, потому как держит в охапке этот свой кардиомонитор. Буквально прирос к нему бедолага, памятуя о напутствии врачей. Что и говорить, вряд ли смог бы трезвый человек повторить от начала до конца эту процедуру...

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Большой популярностью на ежегодном посвящении в студенты Челябинской медакадемии пользуется такая невыдуманная история. Приходит больной к врачу и жалуется:
— Доктор, вы прописали мне укол витамина В12. Но медсестра сделала мне два укола...
Из объяснительной медицинской сестры: «Витамина В12 не было. Я поставила два раза В6».

Автор: Первый (194.84.142.---)

Наконец-то, жаль что на пары пора. Потом прочитаю.
Док, так держать.

Не помню было это уже или нет.............

Был в моей жизни период, когда мне пришлось подрабатывать медицинским представителем на фарм.фирме. Ничего хорошего, я вам скажу. Беготня по аптекам да поликлиникам. И вот как-то раз, в одной из поликлиник мне нужно было кое-что узнать в регистратуре. А передо мной стоит молодой человек, лет так за 50, и с легкой картавостью обращается к регистраторше. Дальше я слышу:
— Добрый день. Я — Ё…рь, мне нужно к сексопатологу.
Честно говоря, я думала, что ослышалась, но, увидев большие круглые глаза регистраторши, поняла, что не я одна ослышалась. Пациент дважды повторяет ту же самую фразу, а регистраторша уже начинает хихикать, поглядывая по сторонам. И тогда мужчина достает паспорт, и читает, чуть ли не по буквам:
— Йобер Александр Львович. Будьте любезны, запишите меня к сексопатологу!

Извините за натурализм, но это жизнь:)))))))))))

Есть такие "медицинские" классы ( я кстати в таком учился ), школьники приезжают в сам институт учить дополнительно-"углублённо" анатомию, биологию и химию.
Так вот картина такая.
В анатомичке составлены пару столов и школьники с придыханием записывают каждое слово преподавателя. За соседними столами парятся стъюденты 1-й курс- кости-мышцы, 2-й- мозги-спланхи, то бишь внутренности.
Эти два кадра на соседний стол притаскивают труп( сухонькую мумию), разложили атласы и сидят что то учат.
У школьников перерыв, преподаватель ушла и школьники начинают смотреть что делают студенты.
Один из приятелей немного прикрывает от школьников труп спиной, а второй откидывает у препарата грудную клетку, берёт скальпель, пинцет и спрашивает
-Ты есть будешь?
-Неа, я уже сегодня кушал, оставь мне на завтра.
-Ну как хочешь, а я поужинаю.
С этими словами что то режет в грудной клетке, вытаскивает кусочек мяса, кладёт его в рот и ест радостно причмокивая и порыгивая.
Половина школьников вылетела до витру опорожнять желудок и наверное врачами не стали.
Что они сделали.
Система была какая- препаратов - трупов мало, студентов много-каждый труп, как переходящее знамя. Каждому по потребностям- 2-му курсу внутренности, 1-й довольствуется остальным. Иногда остаются такие долгоживущие препараты, как дедушка Ленин. В данном случае это был больше Тутанхамон- тысячу раз замоченный в формалине, высохший на сквозняках клиент- мышцы да кости, внутри пустой.
Они выложили внутри всё полиэтиленом и положили ветчину в вакуумной упаковке, взяли стерильные скальпель с пинцетом ну и соответственно ...........поужинали

С метро у нас другой курьез был - на пропедевтике детских болезней изучали мы питание младенцев и выдали нам методичку под названием "Грудное вскармливание - книга для мам, пап и детей!" причем оформлена она была не как обычная скромненькая методичка, а как красивая такая брошюрка, цветная, типа как "научно-популярная литература", чуть ли не художественная... Естественно, перед зачетом все учат и дома, и по дороге. И вот стоим, значит, под дверью кабинета, и девушка одна из моей группы говорит "Знаете, я сейчас в метро читала, на меня так народ косился" на что ей парень из моей же группы отвечает "Да ладно ты, вот я читал, так на меня реально народ пялился, хорошо, хоть не спросили, давно ли папой стал"... Дело было на 3 курсе и на пап и мам мы тогда ну совсем не тянули...

А я помнится, руку домой приволок. От скелета, плечевую с предплечьем и кистью. Срочно нарисовать нужно было по пластической анатомии, строго было с этим. Дело нескорое, устроился на кухне, когда уже все спать легли, а руку повесил так, чтобы предплечье с кистью свисало. Ну и рисовал, дело муторное, кропотливое, долгое. Все сделал, планшет бумагу убрал, а про руку забыл.
Проснулся от криков и воплей, мамаша, оказывается, решила под утро чайку себе навертеть, чтобы меня не беспокоить, света не зажигая, на кухню прокралась и полезла в полку за сахарницей, дверцу приоткрыла, а рука скелета этой дверцей задетая перед ней покачивается.
Я думал, что мать этого не переживет. Помнится, меня сильно за это критиковали.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024