Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
Извините за натурализм, но это жизнь:)))))))))))
Есть такие "медицинские" классы ( я кстати в таком учился ), школьники приезжают в сам институт учить дополнительно-"углублённо" анатомию, биологию и химию.
Так вот картина такая.
В анатомичке составлены пару столов и школьники с придыханием записывают каждое слово преподавателя. За соседними столами парятся стъюденты 1-й курс- кости-мышцы, 2-й- мозги-спланхи, то бишь внутренности.
Эти два кадра на соседний стол притаскивают труп( сухонькую мумию), разложили атласы и сидят что то учат.
У школьников перерыв, преподаватель ушла и школьники начинают смотреть что делают студенты.
Один из приятелей немного прикрывает от школьников труп спиной, а второй откидывает у препарата грудную клетку, берёт скальпель, пинцет и спрашивает
-Ты есть будешь?
-Неа, я уже сегодня кушал, оставь мне на завтра.
-Ну как хочешь, а я поужинаю.
С этими словами что то режет в грудной клетке, вытаскивает кусочек мяса, кладёт его в рот и ест радостно причмокивая и порыгивая.
Половина школьников вылетела до витру опорожнять желудок и наверное врачами не стали.
Что они сделали.
Система была какая- препаратов - трупов мало, студентов много-каждый труп, как переходящее знамя. Каждому по потребностям- 2-му курсу внутренности, 1-й довольствуется остальным. Иногда остаются такие долгоживущие препараты, как дедушка Ленин. В данном случае это был больше Тутанхамон- тысячу раз замоченный в формалине, высохший на сквозняках клиент- мышцы да кости, внутри пустой.
Они выложили внутри всё полиэтиленом и положили ветчину в вакуумной упаковке, взяли стерильные скальпель с пинцетом ну и соответственно ...........поужинали
| |