Еще нужно обязательно сочинить стих. Зайди на стихи.ру - ловкость рук и никакого мошенничества. От

Уже 1 год, нужен совет - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Уже 1 год, нужен совет
Автор: Еввгений (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Еще нужно обязательно сочинить стих.

Зайди на стихи.ру - ловкость рук и никакого мошенничества.
От отого они вообще падают, сэкономишь на ресторане.

Автор: Водила (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

ЗАЧАТИЕ РЕБЁНКИ - ВОТ И ВЕСЬ ПОДАРОК, И ДЕНЕГ НЕ НАДО

Автор: Мавр (---.sovintel.ru)

А у нас гражданский брак. А я и не знал что чукча такой умный (это ПОХВАЛА, а то обидеться, подумает что с иронией).
For водила Детей еще рано.

Автор: Мавр (---.sovintel.ru)

Встречаться и жить вмете стали одновременно. До этого три раза виделись. На четвертый раз (с утра) решили жить вместе, она перебралась ко мне в "общагу". После получения диплома, из общаги выгнали. Снимаю комнатку в комуналке, работаю. Ей еще три года до окончания универа. Так что где-то через годика три можно и детей заводить (А где у них замок зажигания? А в мороз заводятся?)

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Я познакомился когда осень золотая была, поэтому никаких ресторанов и киношек.
Выезд на природу или дачу вдвоём.

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

если еще не поздно, отправь ей цветы курьером (может кто знакомый прикинится им, главное, что б в бланке каком нить расписалась)..
можно кстати и в баньку посимпатичнее сгонять...

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

Моя никогда не обижается. Сильно хитрый, чтобы обижаться!

Чукчя

Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)

В первую очередь цветы. Желательно время провести вдвоем, а не в компании друзей-подруг.

Я один раз своей девушке сделал очень приятно. Ванна с пеной и лепестками роз. Лепестки была проблема найти. Но кто ищет, тот всегда найдет. Заранее пришлось договариваться с барыгами.
Да, забыл... Еще четыре свечи с запахом миндаля по углам, и вместе прям туда. Тесновато, но сам факт ее очень порадовал. Глаза горели ярче свечей. Восторга у любимой было на 3 дня. Ресторан - это бонально. А если учесть, что ты снимаешь комнату в комуналке, то эти 1500р можно потратить с умом, но не на ресторан.

Если есть такая возможность в твоей комуналке - попробуй.

До того, как я по настоящему полюбил, я даже не думал, что на такое способен...
Да и не только на такое...

С уважением

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Мне с ванной вечер понравился, очень романтично. Ну и плюс конечно после ванны или до ванны, ужин при свечах. Vlasak молодец, что так придумал, я аш позавидовала.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024