Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)
Дата: давно
vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Пытались меня поддеть словами о "татарской бездуховности"? зря. я на такие вещи реагирую очень спокойно. Да и потом, я свои слова как-то обосновал, а у вас - слова ничем не подкреплены. реагировать на пустой звук я не хочу, при всем уважении :)
Замусоленные фразы о "русской духовности" набили оскомину всем здравомыслящм людям, потому что ни один из тех, кто активно продвигает это устойчивое словосочетание в массы, не может его толком сформулировать: в чем заключается, как выражается, где начинается, когда заканчивается, и т.д. Поюразумевается, что услышав кодовую фразу, "истинно русский" должен закатить глаза, пускать слюну и мелко дрожать, представляя великую силу, которая только что его коснулась.
Про Феникса - вообще смешно. "Горит все назло и никак не может сгореть". Не надо гореть, надо жить. И роль феникса явно не в ритуальном самсожжении, а в возрождении из онгня после смерти. А что из слов blood-less (81.195.219.---) следует? "который всюжизнь как птица феникс на зависть многим никак не сгорит"
При всем уважении к автору, эти слова трактуются как вечная агония россии. А зачем и кому это надо?
-=K=- (---.dsi.ru)
Лично я наркоманов за юдей не считаю. А соответсвенно не готов рассматривать их как субъекта положения о правах человека и прочих либеральных законов. Да и средства борьбы с ними вполне ясны: исправительные работы для самих нарков, смертная казнь для распространителей. Те нарки, которые смогут "соскачить", еще и спасибо потом скажут.
Про миграцию уже говорили. Но про ассимиляцию Вы погорячились: в США даже ирландские диаспоры есть :) итальянские, русские, армянские... Говорить о том, что при "конролируемых потоках миграции начнеся ассимилирование" - слишком оптимистично. Не начнется. Точнее, начнется, но через 2-3 поколения.
| |