Конь а Конь Россия эта наша Родина .не надо на нее гнать .а на любом теле есть чужые интересы на них

Реклама национальной вражды. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Реклама национальной вражды.
Автор: вовикус (62.183.50.---)
Дата:   давно

Конь а Конь Россия эта наша Родина ...не надо на нее гнать ....а на любом теле есть чужые интересы на них есть хирурги и терапевты
реформа нужна долгая и дорогая но надо и она будет

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Поутру прочитав все сначала, понял, что срочно требуется ввести в стране военное положение, цвет флага значения не имеет. Всех построить и баста!

Автор: 1g  (---.ru)

Послушай , vlm [Ростов-на-Дону. скакой стати ты записал меня в марксисты ? Потвоему только марксистам не нравится творящийся в стране бардак ? Прочти вот сюда http://www.kroupnov.ru/5/185_1.shtml ‘Русский национализм’™ есть технология вычёркивания русских из истории . Вот еще одна статья этого автора- Операция 'Мигранты спасут Россию' . Как она проводится и кто её организует - http://www.pereplet.ru/krupnov/142.html . Вот другие интересные статьи http://www.pereplet.ru/avtori/krupnov.html .

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Конь с крылами. (---.70.dialup.westcall.net)
Дата: 15-11-05 05:04
......
Я не верю в Россию. ...

------------------------------------------------

Есть такая притча.

Двое кексов стоят в музее смотрят на Венеру Милосскую. Один говорит - них не пойму. Че за это? Баба с оторванными руками и в чем прикол? Второй говорит - И МНЕ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

Подходит смотритель музея и говорит. "Молодые люди. Красотой этой статуи восхищались столько великих и не очень людей, что ей абсолютно все равно, что думают о ней два каких то кекса."

Автор: -=K=- (---.dsi.ru)

Про Афганистан и производство наркотиков я так понял возражений не будет.

По поводу аргументированности - могу даже фаты привести:
Первый пример - Франция. Там точно так же привозили "гастробайтеров" (началось это лет 40 назад) , которые сначала выполняли свою чёрную работу - полы мели, пицца разносили. Может быть они делали это даже лучше самих французов :) Но к чему это привело - наглядно видно.

Пример второй - Сербия и Хорватия. Примерно 50 лет назад были пущены на поселение несколько тысяч хорватов на СЕРБСКУЮ землю. Опять таки хорваты размножились и начали притеснять коренное население (заметьте - тоже не ассимилировались!). К чему это привело - рассказывать я думаю смысла нет. Сейчас на сербской земле живут ОДНИ хорваты.

Пример третий - Германия. Около трети Германского населения - турки. Примерно год назад - на РБК была статья - турки изнасиловали немку. Мотивировали это тем - что она сама спровоцировала их - ходила без паранджи. Начались разборки, привело всё это к кровопролитию. Полиция кое-как замяла это дело.

Вы поймите - когда есть контроль над миграцией - приезжает ограниченное число мигрантов - и они ассимилируются. Когда же бесконтрольно - мигранты создают диаспоры и навязывают свою культуру. Подчас (да почти всегда) чуждую коренному населению. И расплачиваются как показывает практика за ошибки родителей их дети. :(

А про то что противников больше - так после каждого взрыва в метро, захвата Норд-Оста или школы, взрыва самолёта - всё больше народу становится националистами. Или вы думаете что терроризм тоже не имеет национальности?

Надеюсь я достаточно аргументировал всё и никого не оскорбил. Просто высказал свою точку зрения на происходящее.

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Пытались меня поддеть словами о "татарской бездуховности"? зря. я на такие вещи реагирую очень спокойно. Да и потом, я свои слова как-то обосновал, а у вас - слова ничем не подкреплены. реагировать на пустой звук я не хочу, при всем уважении :)

Замусоленные фразы о "русской духовности" набили оскомину всем здравомыслящм людям, потому что ни один из тех, кто активно продвигает это устойчивое словосочетание в массы, не может его толком сформулировать: в чем заключается, как выражается, где начинается, когда заканчивается, и т.д. Поюразумевается, что услышав кодовую фразу, "истинно русский" должен закатить глаза, пускать слюну и мелко дрожать, представляя великую силу, которая только что его коснулась.

Про Феникса - вообще смешно. "Горит все назло и никак не может сгореть". Не надо гореть, надо жить. И роль феникса явно не в ритуальном самсожжении, а в возрождении из онгня после смерти. А что из слов blood-less (81.195.219.---) следует? "который всюжизнь как птица феникс на зависть многим никак не сгорит"

При всем уважении к автору, эти слова трактуются как вечная агония россии. А зачем и кому это надо?

-=K=- (---.dsi.ru)
Лично я наркоманов за юдей не считаю. А соответсвенно не готов рассматривать их как субъекта положения о правах человека и прочих либеральных законов. Да и средства борьбы с ними вполне ясны: исправительные работы для самих нарков, смертная казнь для распространителей. Те нарки, которые смогут "соскачить", еще и спасибо потом скажут.

Про миграцию уже говорили. Но про ассимиляцию Вы погорячились: в США даже ирландские диаспоры есть :) итальянские, русские, армянские... Говорить о том, что при "конролируемых потоках миграции начнеся ассимилирование" - слишком оптимистично. Не начнется. Точнее, начнется, но через 2-3 поколения.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

Тимур, вряд ли мы с Вами придем к общему пониманию духовности. Во-первых в силу того, что мы принадлежим к разным культурам. Во-вторых -- духовность суть чувственное явление, и бессмысленно строить какие-либо логические формулы и убежать в чем то друг друга на их основе.

Приведу пример. У моей жены руководитель фирмы ваших кровей. Вчера у него был ДР. Звонит он из нового офиса в старый, и говорит: "Я тут принимал сегодня поздравления от руководителей других фирм, поэтому мне ехать к вам в лень, кто хочет меня поздравить -- приезжайте сами". Хорошо, собрались работники, приехали, подарили подарки. "Тут у меня осталось кое-что от предыдущих гостей, угощайтесь пожалуйста -- вот икра, ее почти никто не ел, вот рюмка коньяка, ее никто не пил..."

С его точки зрения -- все в порядке вещей, он заботиться о сотрудниках. С моей -- это просто быдловатость и хамство.

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Не говорите глупости: уверждение "мы принадлежим к разным культурам" абсолютно беспочвенно. Я с отцом-военным объездил всю Россию (и даже был рожден в ГДР), да и вообще, поколения до 1983-85 г. выросли в СССР, где все были одинаковы.

Ну а уж пример, котрый Вы привели, абсолютно не корректен - по одному человеку Вы делаете тенденцию о целой нации? Да Вам практически любой человек на этом форуме может привести сотни примеров про дебилов-русских, уродов-грузин, скотов-украинцев, тварей-евреях и т.п., и что? Вы считаете, что это все равно является основанием для декларации некой "духованости", суть которой даже не можете сформулировать?

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Ой мля!
Всё не прочёл - роман.
Вы чего психуете? Ролик согласен - провокация. Но он для того и делался. У них получилось универсальное оружие - против чечен - годится, против хохлов тоже , таджикам подойдёт. И цыганам тоже.
И евреям если мысль напрячь и развить вопрос.
И русским тоже.
Кому ж понравится то что показано , до фразы "Убери за собой"
Мы можем стать просто марионетками у авторов ролика.
Нас много. Мы разные. Нам не нравится грязь и хамство.
Грязь и хамство черта не национальная , а общечеловеческая.

Автор: Иевлев (87.245.130.---)

Ну, с одним спорщиком - varang-at-work всё ясно:"...у Батыя на поле Куликовом русские отряды в войске имелись...". Я, честно говоря, подобную дремучесть и предполагал, как и в случае с Ju.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025