Согласен с доктором... у меня отец этой фиготой, конкретно Визион занимался 5 лет по-моему...( ну или около того) весь дом заставлен банками был. Визион из всех МЛМ контор - контора с самой агрессивной вербовочной политикой (мозги там промывают мама не горюй)... чего еще сказать колеса эти ни хрена не помогают ни от чего... сплошное плацебо... Да еще, там так называемый бизнес-план обязывал закупать в месяц не менее чем на 100 баксов продукции.... куда ты ее денешь ни кого не волновало... хочешь сам ешь, хочешь продавай другим лохам... Извините за терминологию, но по-другому сказать не могу... Ребята не ведитесь на эту фигню... и родственников своих от туда вытаскивайте...
Re: 20тыс. за травку???
Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)
Дата: давно
Автор: Doctor74
Кстати, у меня теща, как раз медик. Если честно, то я потихоньку фигею от этого. У нее и до этого была профессиональная вера в лекраства, на любой чих - какую нить таблетку таранила. И эти баночки тож всучила - типа - хуже не будет, будет только лучше. Поставил их на видное место, пусть стоят :) А организм у меня их пока не просит. А я его привык слушать :)
Дата: давно
2 Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)
У нас в сознании врачей с возрастом интересные метаморфозы происходят. Кризис какой то. Иногда происходит потеря веры.........поэтому врачи ищут себя в разных направлениях. Отсюда столько парамедицинских направлений! Но это ладно хоть врачи! Но когда приходит такой "лекарь" и начинает мне дипломированному врачу "втирать" тут уж я не могу терпеть........... Я даже отучил их ходить ко мне в мой медцентр простой фразой: "У вас есть высшее медицинское образование? Нет? Прийдете ко мне, когда получите!" И все действует:)))))))))