Автосигнализация

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Автосигнализация
Автор: Mixalich [Красноярск] (62.213.35.---)
Дата:   давно

Подскажите, как можно увеличить радиус действия брелка. Машина стоит под балконом 9 этаж, если прям под балконом, то срабатывает, если метров на 3-5 подальше, то нехватает.
Сигнализация Pantera

Re: Автосигнализация
Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)

Может на нормальную сигнализацию сменить? Или антенну вытянуть повыше.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

антену от металлической поверхности подальше
а так нормлаьную сигналку надо было покупать:))

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Ivan Nikolaevich (---.msk.skylink.ru)

Беда всех копеечных сигналок... Ничего быстро и легко не сделаешь..Только улучшение антенных узлов, грамотная прокладка, и.т.д. Хорошая антенна устройство сложное, и дорогое. Так что путь, как и говорилось в предыдущих постах- именно НОРМАЛЬНАЯ сигнализация, где хотя бы мощности передатчиков и чувствительность приёмников соответствует заявленной, а не желаемой..
Удачи!

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Пользовал я на той машине эту пантеру - дрянь первостепенная, точно говорю. Никогда ее на моей машине больше не будет, уж постараюсь.

Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)

а этсамое ! слыш-те ?
эта...

А была тема где-то рядом. Один чувак советовал коробочку с антенкой открыть и отвести проводом коаксиальным куда-нить на крышу машины. Т.е, сделать антенну из оголённого конца коаксиалки.

Дак у меня другая идея. А нельзя ли к штатной антенне машины прицепть эту самую коробушку сигналки ?

И второе. Если всё-же ФМ слушать и тд, то надо ли разветвитель антенный, типа телевизионного (разводка ТВ меж комнатами)
Кто в радио сам Попов ? Скажите слово !

Автор: tango [Саяногорск] (195.112.227.---)

попробуй батарейку в брелке заменить....

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)

Andy_Tax
на оборотной стороне брелка там частоты рабочие должны быть записаны. Если близко к 100 Мгц то наверное возможно. Только какая у тебя антенна? на заднем стекле нанесена или простая железка? Вторая для твоей идеи лучше. В первом варианте у заднего сиденья стоит коробочка с фильтром-усилителем, постороннюю частоту не пропустит. Насчет делителя надо пробовать - чем меньше входное сопротивление ВЧ транзистора тем больше влияние.

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.tcompressor.com)

У меня Starline A8 .
Все ничего, но через год в морозы дальность падает до 200 метров по прямой без препятствий . Из офиса ( машина в 20 метрах - из окна прямой видимости нет) перестала заводится. Когда тепло - все нормально. Мож конечно конденсатор какой потек.

ВАЗ-Вечный Апгрейд Запчастей

Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)

Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)
"на оборотной стороне брелка там частоты рабочие должны быть записаны. Если близко к 100 Мгц то наверное возможно"

Спасибо, что вдохновил.

в мануале вот как :

"Способы управления
• Дистанционно радиочастотным передатчиком (брелоком) на частоте 433,92 Мгц ± 0,2%
при мощности не более 10 мВт"

Это Шархан 5. Ставить буду начинать в выходные...
Антенна в виде поволочного штыря длиной 25 см где-то. У него.

А у тойоты на крыше сзади торчит как поросячий хвост (чтырь обрезиненный)

Вообще-то я радио не слушаю практически никогда (реклама одна + попса), слушаю своё. Да и ловит штук 5 ФМ, которые с японскими пересекаются - т.е. практически не ловит. Да и х с ним.
Поэтому, если получится удлинить сигналку, то могу с магнитолы отстегнуть.

Я думаю с крыши машины реально км полтора бить будет ! (по паспорту шархан на 1300 м, в реале делим пополам)

Мне охота, чтоб до стоянки достреливало за километр, через дома....

Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024