Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Практически ровно года назад посещал Влад с дружественным визитом. :))) Помню, практически все, сознание почти не покидало:)))
Одного не помню, зачем с Директором дебош возле мерии устроили и удалось ли нам продать его знаменитый боабаб... Вот тут в памяти - провал:)))
Эх, Андрюха, тебе очень повезло, что главной ведьмы не было:)))
Она бы обязательно приволокла семейные трусы с вышывкой и весь бы вечер к тебе приставала: Станцуй стриптиз, ну станцуй стриптиз:)))
Про Натальин визит в Хабаровск я уже в курсе:))) И вообще, что-то у нас какие то длевушки на форуме особенные:))) Мимоза - в столицу - кирдык электричеству, Наташа с Юлькой - в Хабаровск - кирдык власти в округе:)))))
Надо подумать, может этому явлению природы найти какой-нить практическое применение? :)))
А вообще, народ, рад был вас всех услышать в пятницу!:))) Сижу в офисе, весь запаренный работой, и тут, как в сказке к дедушки-Корнея Чуковского: У меня мобильник зазвонил. Кто говорит? Крокодил:))))))))
Рад, что все живы и здоровы, рад, что поездка удалась, рад, что к реальной форумской дружбе приростают новые хорошие люди!
Только я не понял, зачем Крокодил кормил петрушкой, которую вырастил Директор, бомжа, который у У-2 курить постоянно просил.
И зачем пьяной Шнупе бак бензина?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |