Стараюсь ездить помедленнее, где есть вероятность выпрыгивания животных на обочину. По дороге в

Нифига себе, начало дня! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Нифига себе, начало дня!
Автор: alliance (85.95.129.---)
Дата:   давно

Стараюсь ездить помедленнее, где есть вероятность выпрыгивания животных на обочину. По дороге в Находку через Партизанск вообще еду 40 км/ч.... зато ни одного бурундука, ни одного фазана на моей совести нет. Тока шрам есть жуткий на левой ноге - спасала сбитую каким-то уродом крупную псину. Зато она жива осталась.:)

А самое клевое - на мою машину любят сверху кидаться пауки - я их боюсь до смерти. Один раз так перепугалась, что чуть в канаву не улетела. Еду себе тихо, никого не трогаю, тут в свете фар свешивается здоровенный паучара с деревьев. Во я тогда натерпелась...:))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Jonik
Ну то что лошадь сдохла , это я понял. Так а что Вы с ней потом сделали ?

1Сьели?
2 Вернули прежним хозяевам ее тело?
3 Бросили в кювет?
4 Закопали?

Я просто лошадь не разу не сбивал, и вот думаю , чтож в таком случае потом с ней делать.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата: 16-11-05 12:34

2 Jonik
Ну то что лошадь сдохла , это я понял. Так а что Вы с ней потом сделали ?

1Сьели?
2 Вернули прежним хозяевам ее тело?
3 Бросили в кювет?
4 Закопали?

ничего мы с ней не делали, она сразу еще живая была и ускакала кудато. Да и не до нее было. Собрали все обломки и свалили.

Я просто лошадь не разу не сбивал, и вот думаю , чтож в таком случае потом с ней делать.

и не советую.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: J1977 (---.dsl.primorye.ru)

Вот такая история: Ехал осенью по шоссе домой. Скорость 60 км. Ночь. Фанари через одного освещают дорогу. Ехал по левой полосе. По правой тоже транспорт двигался. Между дорогами в разных направлениях островок безопасности, на котором растут кустарник, трава, столбы освещения, рекламные баннеры. На одном из темных участков дороги в свете фар резко вижу очертания коровы, выходящей из-за банера. Успел только немного обрулить ее справа. Результат встречи: насквозь пробитое лобовое стекло в левом нижнем углу со следами коровьих соплей и крови, отломанное левое зеркало, и испорченное настроение. (стекло передней двери уцелело благодаря тонировке, отделался трещиной еле заметной).

После столкновения хозяина (урода-пастуха) не нашел, корову не стал искать.

Вывод: Добить надо было животину, догнав ее. Может мясо бы и окупило бы ремонт... Увидел бы хозяина коровы, сделал бы ему физическое замечание.

Автор: Wigor (---.vpn1.redcom.ru)

На Сахалине ехали в феврале недалеко от Тымовского на Прадике. Ночь. Луна. Скорость приличная. Вдруг откуда ни возьмись, прям под колеса лиса. Кореш даже среагировать не успел. Ну, думаем, воротник жене корефановской отработали :). Быстренько остановились, развернулись и обратно. Фиг вам - каким-то образом лиса умудрилась притормозить, и мы проехали над ней, а она ускакала на другую сторону.

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

вообще-то у собак не развито переферийное зрение (боковое), им что бы увидеть, надо голову повернуть, поэтому они могут бежать паралелльно с машиной и потом уже под колеса.
для коров, птиц, кошек, собак и т.д. скорость, с которой движется большинство авто (40,50,60 и т.д.) уже большая, не успевают они реагировать на такие скорости. Особенно птица на трассе, где скорости движения за 100 км/ч.
автору Jonik-относительно легко отделался я думаю, видимо у аккорда морда низкая и покатая, поэтому можно считать что повезло. Ведь обычно, в подобных ситуациях сбитая лошадь или корова влетает в салон, и тогда капец все, кто находится на передних сиденьях.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Быстрый пешеход [Душанбе] (217.11.177.---)
Дата: 16-11-05 13:50

автору Jonik-относительно легко отделался я думаю, видимо у аккорда морда низкая и покатая, поэтому можно считать что повезло. Ведь обычно, в подобных ситуациях сбитая лошадь или корова влетает в салон, и тогда капец все, кто находится на передних сиденьях.

ты фотки посмотри, увидишь какая морда у аккорда.-)
Просто лошадь стояла слева направо, глова справа была, подсек я ее под задние ноги, и ее круп (задница) ударился в лобовое со стороны волиеля. Скорость 100-110 была. Если бы не пристегнутые были, то голову бы пробил себе. А так никто даже не ударился, в машине 4 человека было, те кто сзади сидел даже толком ничего не поняли.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Gallant [Новокузнецк] (---.tck.ru)

У меня знакомый на Carina ED 1991 ночью на федеральной трассе влетел в стадо коров на скорости 130 км/ч. ИТОГ: ED восстановлению не подлежит, владелец ED жив, но не цел, с него удержено 90 т.р. за 8 погибшех коров,
а постух остался не при делах. ВОТ!

Автор: J1977 (---.dsl.primorye.ru)

Там знак наверное был..

Автор: Прохожий2  (80.243.64.---)

alliance написал(а):
>
> Стараюсь ездить помедленнее, где есть вероятность
> выпрыгивания животных на обочину. По дороге в Находку через
> Партизанск вообще еду 40 км/ч.... зато ни одного бурундука,
> ни одного фазана на моей совести нет. Тока шрам есть жуткий
> на левой ноге - спасала сбитую каким-то уродом крупную псину.
> Зато она жива осталась.:)

а шрам то откуда - порвала тебя эта псина в благодарность, что ли?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025