У меня 1-85 у жены 1-70 всё устраивает зато за счёт низкой высоты меньше шансов ему крышу об ветки

---ВЫБОР ДЖИПА ДЛЯ ЖЕНЫ---- - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ---ВЫБОР ДЖИПА ДЛЯ ЖЕНЫ----
Автор: Джиповод (---.maglan.ru)
Дата:   давно

У меня 1-85 у жены 1-70 всё устраивает зато за счёт низкой высоты меньше шансов ему крышу об ветки поцарапать

В общем машину везёт мой друг очень хороший взял он Прадика коротыша 2003 года на продажу серебро RZ 3-4 все дела , люк и Сурфа по момему заказу серебро SSR-G люк 3-4 2003 год .....Договрился с ним придут машины посижу и решу оценки у машинок одинаковые оуенка 4-5 правда сурф дешевле на 1000 баксов ....в общем примерюсь...

В общем машину везёт мой друг очень хороший взял он Прадика коротыша 2003 года на продажу серебро RZ 3-4 все дела , люк и Сурфа по момему заказу серебро SSR-G люк 3-4 2003 год .....Договрился с ним придут машины посижу и решу оценки у машинок одинаковые оуенка 4-5 правда сурф дешевле на 1000 баксов ....в общем примерюсь...И решим что взять....

--------------------------------------------------------------------------------------------
Nissan Safari 1998 TD42T MKPP-5
Toyota Land Cruiser Prado 3 door 2001 5vz-fe AT
--------------------------------------------------------------------------------------------
Хороший руль левым не назовут

Автор: Задунайский (---.vvsu.ru)

Бери Jimny Wide. Везде проедет и бенза мало хавает и все дела при нем(рама,мосты,раздатки)

: Задунайский Слшком маленький и жена не хочет мотор слабенький в общем на любителя да и после сурфа и прадо кто на него сядет....Машина ей нужна бензин и автомат и помощьнее...был бы 4-0 сурф или Пардо взял бы такой но нету из японцев проходных годов

Toyota Land Cruiser Prado 3 door 2001 5vz-fe AT

Автор: kuzmich (213.85.81.---)

может и офф-топ, но я в шоке, у чела столько денег а он маиться в выборе, я так понял чем больше бабла тем сложнее выбор?

мне бы ваши проблемы, с большим удовольствием для себя -бы порешал данную проблему. :))

Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

жене предоставил выбор - рав, прадик или вольц
она поездила на каждой и сказала примерно следующее:
- прадик - машина ну никак не для женщины, как и все уазики. Одна посадка так высоко чего стоит - не посадка, а вскарабкивание (она у меня не маленькая!)... а если, грит, я в платье, на каблуках, в шубе... Опять же с парковкой все-таки сложнее, хотя у нее проблем с этим нет.
От себя добавлю - действительно комично выглядят фифы за рулем крузеров, прадиков... когда они едут, пытаются заглянуть аж вооон туда, за край капота, дурные глаза при каждой парковке, маты при каждой посадке-высадке... НО и обилие супер понтов при рулении в пробке.
- рав - отличный выбор, но их в городе как грязи (даже новых кузовов...именно его и рассматривали и пробовали).
- вольц - то, что нужно. и в меру высокий (не будешь садица как в унитаз плюхаца, чем болеют все седаны), и клиренс нормальный. А самое главное - внешность и стильность.

Автор: Олег С.  (---.117.dial.irtel.ru)

Своей сразу на выбор двух Равов взял 2001 года, одного цвета в комплектации аэро спорт, только один длинный другой короткий, она короткого увидела, прокатилась и теперь пищит от восторга, а длинный теперь продаю, думал сам ездить буду, но после Прадо не о чем, а для девушки самое оно.

Тойота- управляй в мечтах

Ходил смотрел машины...взял Прадо..в общем ветка закрыта ....жду пока офрмят с нетерпением...Старый Прадик продал..

Toyota Land Cruiser Prado 3 door 2003 5vz-fe AT
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024