а когда живое пиво разливают в тару оно становится уже не живое? ) ну я думаю расстояние в 200км

пойду за пивом :о/ за разливным :о/ без консервантов :о/ и креветками без панцыр - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: пойду за пивом :о/ за разливным :о/ без консервантов :о/ и креветками без панцыр
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)
Дата:   давно

а когда живое пиво разливают в тару оно становится уже не живое? ))
ну я думаю расстояние в 200км можно отнести к нашей местности.
Да, кстати, замечено что с непривычки сначала жиденьким походиш пару раз, а потом нормально, нормализуется. Типа бактерии там с твоими молекулами сдруживаются и всё ок становится. :))))

Если что, я на линии.

Re: пойду за пивом :о/ за разливным :о/ без консервантов :о/ и креветками без панцыр
Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.225.---)

2 Олег-74:
Да, пензабир еще ничего, но нормально (не паленое) очень сложно найти, в магазинчиках, в других быстрых точках почти везде левое :(
Когда время есть, я на завод еду, там беру )) вот это тема

Автор: supermax (212.94.114.---)

2 SPy74 [Челябинск] : не знаю как молекулы других людей , но мои молекулы раз за разом не желают корифаниться с молекулами глюкауфа ! я и закуски всякой разной им , и по-хорошему , и по-всякому ... результат один и тот же ёпть :( да хер с ним , как говорится @!#$а большая - всё выдержит !!!

а за много нефильтрованного пива Родину продам ! да ещё с креверками , ммммммммм , кемьская волость ... ЗАБИРАЙТЕ !!!

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

ВАГАНТ

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.225.---)

2 supermax:
Такая же тема )))))))))))))))))

Автор: RRR (85.114.161.---)

Ну мы в тольятти Особенно сейчас не страдаем! ПиВА(есте-но разливное и очень живое) завались! И ХОРЛБАТ!(варят в тольятти 45р-литр) Праголд(варят в тольятти35-40-литр)Хорлбат одназначнее с традициями!
Ну и всякое там Чебоксарское Самарское(с завода Жигулевское называется там по18р-литр)

А рыбка Лучше всего вобла Астраханская с икоркой и Чухонь и Жирная чтоб!

Автор: MFT (---.primorye.ru)

Guinness

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

2 Aleksandr [Москва] а что такие вагант? я даж не встречал :о/

в общем думал 2 или 3 брать, вышло 5 :(((

2 SPy74 - я кажется понял о чем ты говоришь, на меридиане рынок тот что под переходным мостом, я там боал летом на пробу пару бутылок, (в чебурашках), продавечка тоже трындела прро то что оно живое и срок хранения 11дней, но... что то не впячатлило :(((
разливное вполне и по вкусу и по последствиям ;))) нефильтрованное 28р литр, мастер и челяб-е светлое по 20р литр, но теперь до пятницы там в баню пгосле работы а после бани по пивку, попробую еще раз первоуральского взять и сравнить ;))) нефильтрованное спецыфично я его больше литра не могу выпить., по налу прикольный вкус потом приедается и уже не хохчется, темное и крепкое вааще не пью :(

а что спецы скажут по бутылированному в пластиковые полторачки?
его вааще нормального не бывает? или местное может быть? хотя с какого бы перепугу? вроде на том же заводе разливают на по вкусу и цвету отличаются, неуж то иза консервантов?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: AKS (195.54.25.---)

Понятно,я на северке живу. Мастер разливное неплохое,летом класс.А я сейчас вот Крист пью,дорогое сволочь,но вкусное!!!

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

2 AKS (195.54.25.---)
где берешь и что есть "дорогущее"? в цифрах?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024