интересно если колеса вывернуть капот закроется?

новая поделка российских "умельцев" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: новая поделка российских "умельцев"
Автор: Викторычч (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

интересно если колеса вывернуть капот закроется?

Автор: NWN (---.pppoe.mtu-net.ru)

Этузиасты, блин. АЗЛК так же начинался.

Автор: Вячеслав У-У (---.stbur.ru)

Сюдя по названию авто для многих чинов в МВД и других гос. структурах

Автор: rep (---.vtk.dsl.udm.net)

Евро это не стоит! Но, с точки зрения технического творчества, это прекрасно! А то у нас с р а н ы е п р и с р а н ы е дзюдо, карате и следующее д е р мо открывают! Типа секции!!! Лучше всё таки авио, авто, и т.д. моделирование будет!!! А спортсмены идите в спортдиспансер!!! НАДОЕЛИ УБЛЮДКИ КАЧКИ!!! Мир мы должны победить мозгами!!!!

Автор: Andrew777 [Москва] (---.nkosino.ru)

супер, я бы взял, как третью машингу. после prado и gs300

Автор: теоретик (195.244.245.---)

Нормальная самодека, не понимаю, чего все накинулись? А что много денех хотят - дак хотеть не запрещается.

Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)

за смелость что ли 50 кусков отдавать ???

Ну сделали, ну да, дело. Дак чучело-то это зачем сразу в продажу да за нереальные деньги !!?? В машине коме модных "центральных приборов" (ленивый тока не всунет их по центру теперь) должны быть антизанос, антибукс, анти.. хрен знает чё, что есть в обычной тачке (иномарке).

Я бьюсь обзаклад, что тут база волговская с чугунным тормозным цилиндром образца 1945 года. И передняя подвеска родная шкворневая - "колёса домиком" : )
Я даже не лазил читать устройство. Как с наружи - так и внутри - те же саморезы на линолеуме...

Это в передаче "Это вы можете" покойного Захарова надо было показать (бесплатно!) - был бы фурор и почёт!

А продавать за ... ДАНУНАХ! Свят-свят.. Думаю даже богачи возьмут лучше вездеход какойнить на дутиках, чтоб на охоту гонять. В фильме "операция с новым годом" такой броневичёк снимался. Это хоть функциональная тачила. Такую мона и за 50 тыс впаривать. Ну енто... Свят-свят..

Re: новая поделка российских
Автор: syb (195.46.121.---)

@!#$, вот дермо за такие деньги можно взять крузако прадика нового и не парится...................я в шоке, а вы????????
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025