Автор: Businessman (69.88.117.---)
Дата: давно
Сегодня одолел двухдневный перегон от Сан-Франциско до Сиэтла. Как же мне надоели уже эти их Хот-доги (скоро сам гавкать, наверное, начну) и Биг-Маки. БОРЩА ХОЧУ!!!!! А сухомяткой давиться еще аж до 26 числа.
Поселился в гостиницу, поужинал в знакомом суши-баре неподалеку - и впервые за 2 дня включил комп. И О Х Р Е Н Е Л!!!!
Народ - вы что творите? Откуда столько злости и нетерпимости друг к другу - даже в виртуальном общении??? А еще удивляемся - почему на дорогах такое творится. Ну не нравится тебе, что кто-то любит стихи - зачем же грязью поливать? Может от того, что у самого 8 классов образования, а из них 5 - в коридоре? Или памяти хватает только на то, чтобы запомнить как любимое пиво называется? Не нравится - уйди в другую ветку - и все!!! Согласен, что в написанном состоянии многие мысли воспринимаются не так, как в произнесенном - не хватает интонации. Но то, что написано многими мужчинами здесь - при любом варианте просто недостойно мужчины. Или может это от того, что общение именно виртуальное??? Не боимся увидеть глаза оплеванного тобой человека? Фиг его знает - может я уже устарел??? Одно дело - когда в гараже, подвыпившая мужская компания треплется меж собой - "А я б ее так, и вот так, и вот этак". Но когда это говорится на форуме - женщине - вы просто себя унижаете.
ЛУНА, а мужчины - действительно - что дети - только член подлинней, да игрушки подороже.
| |