Автор: black (---.nsib.ru)
Дата: давно
я летом продал свою машину перекупу. Машина- марино 1993 года, движка, коробка и салон в идеале (для такого года и пробега-по моим прикидкам не менее 250-300 тыс.). Но: сам покупал ее уже с пробегом и восстановленную после лобовой аварии (растяжка над радиатором вся в буграх, сзади с одного угла бампер подкрашен аэрозольной краской-сильно заметно), я сам побывал на ней в аварии (с МАЗом не разъехался) и восстановил, но не идеально, обе задние двери подмяты (один раз газель бампером в меня уперлась, другой раз ночью какойто гад придавил разворачиваясь)-не восстановлено, ходовка ушатанная-стуки в передней подвеске слышат даже пассажиры, кондишен не работает.
Короче перекупы вылизанные марины таких годов продавали тогда за 145-150, я планировал продать свою за 130, но намеревался начинать торговаться со 140, уже приготовился что буду очень долго продавать, каждые выходные не на пляже валяться а на рынке жариться, приехал на рынок к пол восьмому, кое как нашел место, только закурил, подходит перекуп правдя я это не сразу понял), че хчешь? 140. А за че реально хочешь сдать? 130. Давай 125. Не, мало. Ну давай 127. 128. Ок, щас за деньгами сбегаю.
Пока он со мной расчитывался, все говорил, ну тут ее еще делать надо, то-се. В итоге я ее через 2 недели уже в городе увидел на других транзитах, и нифига, как были двери замяты, так и остались. Я так думаю, что он на нее штук пять накинул и в тот же день продал, неплохой дневной заработок получается.
Я так считаю: для перекупа торчание на рынке-это работа, а для меня-мучение, я не больше 5 минут потратил на продажу машины, хотя может мне просто повезло с перекупом.
| |