у перекупов свой хлеб- во первых, машину нужно привести в порядок, чего обычный пользователь никогда

Перекупщики - ваше мнение - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Перекупщики - ваше мнение
Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)
Дата:   давно

у перекупов свой хлеб- во первых, машину нужно привести в порядок, чего обычный пользователь никогда не делает! Во вторых, у него уже есть опыт, что покупать и за сколько. И за этот опыт он уже заплатил, и, поверьте, немало! Он вкладывает в машину время, деньги и нервы.
А от количетсва перекупов цены не растут. Перекуп никогда машину дорого не возьмет! Он возьмет ее гораздо дешевле рыночной цены, и продавать будет по рыночной, вложив в машину свой труд и деньги.
Нашим перекупам в Новороссийске хватает и 500 у.е. с машины до 6000 у.е. С более дорогих- больше, но они их не покупают- слишком туго продаются...

Автор: Женя Читинский [Чита] (213.141.153.---)

С одной стороны перекупы @!#$и (например когда на рынке сам машину продаёшь и она им понравилась - @!#$ают подходить, чтоб цену сбить, раз этак пять-семь в течение балки. Короче надоедливые они.), а сдругой - чего их ругать это же их хлеб. Ну опять же с другой стороны есть такие, которые пусть и @!#$ают - они хоть с тобой как с человеком разговаривают, а есть бля реально@!#$вшие!
Помню прошлым летом на балке продавали с отцом Премио беспробежную, двое этих пи...ов подошло, один бля сел к нам, как к себе в машину: во-первых цену на 300$ хотел сбить(а мы продавали и так ниже-некуда), во-вторых ещё был не доволен, что в комплектации нет электротабла, ключа-пульта. Ну не@!#$л ли?????????? Потом мне давай тереть, что мол твоя машина второй месяц на балке стоит, а деньги говорит нужно в дело пускать (ну и прочую такую хрень). Я в ответ ему говорю, что ничего ещё пару месяцев пускай постоит, а потом его и его друга смело посылаю @!#$ и на следующий день благополучно продаю машину!!!

столько эмоций... Проще надо быть, проще. Подошли перекупы, цену спросили. Не нравится им цена- идите на хюй! И все, разговор короткий. З@!#$ывают повышенным вниманием- еще раз вежливо попросите их з@!#$баться...

Автор: Louder (85.192.54.---)

Честно говоря не видел я нормальных перекупщиков. Всегда крутят, вертят, языком много трепят. Ужасно неприятное впечатление создают. Когда продавал своего сивика, пару раз наведывались. Когда с ними общался, такое впечатление было что не машину продаю, а наркотики. При покупке - такая же фигня.
Как мне показалось, у них характерная черта есть. Ручку АКПП переключают, как будто это механика на жигулях. Быстро так - хрусть и переключил - как ножом по сердцу. До ужаса раздражает.

Автор: cresta tourerS (---.bass5.sinor.ru)

А кто вас заставляет иметь с ними дело? Не нравится не работайте с ними. Это их хлеб. Хотя сам тоже их не особо люблю.

Автор: black  (---.nsib.ru)

я летом продал свою машину перекупу. Машина- марино 1993 года, движка, коробка и салон в идеале (для такого года и пробега-по моим прикидкам не менее 250-300 тыс.). Но: сам покупал ее уже с пробегом и восстановленную после лобовой аварии (растяжка над радиатором вся в буграх, сзади с одного угла бампер подкрашен аэрозольной краской-сильно заметно), я сам побывал на ней в аварии (с МАЗом не разъехался) и восстановил, но не идеально, обе задние двери подмяты (один раз газель бампером в меня уперлась, другой раз ночью какойто гад придавил разворачиваясь)-не восстановлено, ходовка ушатанная-стуки в передней подвеске слышат даже пассажиры, кондишен не работает.
Короче перекупы вылизанные марины таких годов продавали тогда за 145-150, я планировал продать свою за 130, но намеревался начинать торговаться со 140, уже приготовился что буду очень долго продавать, каждые выходные не на пляже валяться а на рынке жариться, приехал на рынок к пол восьмому, кое как нашел место, только закурил, подходит перекуп правдя я это не сразу понял), че хчешь? 140. А за че реально хочешь сдать? 130. Давай 125. Не, мало. Ну давай 127. 128. Ок, щас за деньгами сбегаю.
Пока он со мной расчитывался, все говорил, ну тут ее еще делать надо, то-се. В итоге я ее через 2 недели уже в городе увидел на других транзитах, и нифига, как были двери замяты, так и остались. Я так думаю, что он на нее штук пять накинул и в тот же день продал, неплохой дневной заработок получается.
Я так считаю: для перекупа торчание на рынке-это работа, а для меня-мучение, я не больше 5 минут потратил на продажу машины, хотя может мне просто повезло с перекупом.

то Louder- да гони ты их в шею, таких умников, которые рукоятки дергают. Когда уже о цене договоритесь, тогда пусть и дергают! Кстати, знаю, что перекупов мало волнует техсостояние машины. Больше всего их волнует состояние кузова. Если машина вообще не крашенная, они аж писаются кипятком! Даже то, что у машины вся морда камнями побита, их не смущает! Главное- НЕ КРАШЕННАЯ !
Это я про новороссийских перекупов, которые в основном ТАЗами занимаются. Правда, сейчас, с голодухи, иногда и иномарки покупают!
К вопросу о том, любить перекупов или не любить- перекуп- такой же клиент, как и все покупатели, не забывайте! Просто он более дотошный, и дает меньше денег, чем остальные. Дотошность его можно понять- чем больше косяков найдет, тем больше шансов купить дешевле, и заработать побольше. А когда, например, срочно нужны деньги, что бы мы делали без перекупов? Отдал машину подешевле, и обналичился. Каждый выбирает себе профессию, перекуп выбрал свою... А любить их или нет- дело личное дело каждого...

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Интересен такой вот вопрос, кто-нибудь продавал машину перекупщикам?
Продавал Жидули, когда в доплату за машину давали. Сам их продавать не могу -- нечего мне о них сказать, а народ любит чтоб по ушам поездили :-(
С глаз долой, из сердца вон...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: CALDINA-ST215 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не половина а весь авто.ру завален объявлениями от перекупов, от частных лиц, так и от салонов, все цены искусственно завышены.
Сразу ты не определишь продаешь ты машину перекупщику или нет.
После продажи машины перекупщику, она появляется на том же сайте только минимум на 2000 дороже.
От появления объявления на сайте от продавца, до совершения сделки проходит 10-30 минут, если вариант стоящий.
Если кто-то думает что перекупщики что-то ремонтируют или проводят предпродажную подготовку, то вся предпродажная подготовка заключается в том что с автомобиля снимается все что можно снять, литье например.
Я пытался в течении 2 месятцев купить там машину, на этом основаны мои наблюдения.
Хуже всего не продавать им машину, а покупать у них.

Автор: Louder (217.28.211.---)

Резюмирую:
1. В основном им продают битые машины, когда возиться не охота.
2. Некоторые перекупы предпочитают не возиться с тачкой, даже не протирают. Просто "загоняют" подороже.
3. Перекупы, во всяком случае в Москве, не говорят что они перекупы. Выглядят как обычный покупатель, только очень дотошный. Так что если покупатель у вас вызывает отвращение - гоните его. Это замаскированный перекуп! :)
4. Они быстро реагируют на объявления в инете. Через пол часа он уже у тебя стоит и торгуется.
5. Бывают среди них и хорошие люди, которые честно отрабатывают свой хлеб - ремонтируют, красят, делают предпродажку. Однако таких придётся поискать, я пока что не встречал.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025