Вот , ребят, ссылка [url]http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/85n/n85n-s44.shtml[/url] ВЕСЬ

ТЕМА ФУТБОЛА - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ТЕМА ФУТБОЛА
Автор: roob [Уфа] (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

Вот , ребят, ссылка http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/85n/n85n-s44.shtml

ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ — ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
Сергей АНДРЕЕВ, тренер команды первого дивизиона: «Ничего не жду от нашей сборной в ближайшие десятилетия»

Прочтите мнение нечужого в футболе человека. Всегда говорил, что думал - от этого и страдал - ну не любят у нас в России, когда правду в глаза.....
И ведь абсолютно согласен с ним про нападающих - ну@!#$а ставить Кержа на решающий матч, если не идет у него сейчас игра, парень старается, а у него не идет (такое бывает, даже часто :))))). (только не спрашивайте кого надо было ставить в нападение - ХЕР знает (то бишь Палыч :)))
Не должны наши нападенцы с 12-14 мячами за сезон лучшими бомбардирами становиться - больше 20 - 23 - вот это нормально (я уж и не помню, когда такое было - разве, что Веретенников или Радионов опять играть начнут :)))((((((((

Автор: Fareast@inbox.ru (---.iztm2-01.irk.ru)

уважаемый Guinness

из белорусии: Братья Глеб, это только на всидку... может и еще есть..
А чем эти Глебы знамениты и где играют.судя по всему не очень ярко иначе знал бы.

с Украины (кроме Шевы) Гусин, Несмачный, Ребров(правда сам дурень сдуся) еще есть наверное
да есть конечно .Цела сборная Украины которая в отличии от нас едет на ЧМ.Украина талантами не обделена и как я писал ПОНТОВИТИХ футболистиков там намного меньше чем у нас.
из Грузии Каладзе, Ашветия, и сейчас в Германии или в Голландии играют двое.. фамилии на языке крутятся вспомнить не могу...
а вот Деметрадзе чтоль... и еще один... не помню...

Ну как то к Каладзе причеслять ещё и Ашветию, а тем более Деметрадзе не совсем правиль, я бысказал , что даже смешно ибо Каладзе звезда, а эти (не в обиду им сказано)таковыми не являються.И в наших клубах они не на ведущих ролях.

Автор: Newsmaker (213.167.63.---)
Дата: 18-11-05 21:08

2Fareast@inbox.ru:
Я относительно молод - 31. :)
Ну, и сколько можно вспоминать победы 50-летней давности, когда играли в 7 нападающих и одного защитника? Утрирую, конечно, но наши "звезды" как таковыми сейчас не являются. Хотя, впрочем, звездами их назвать можно, ибо они подвержены одноименной болезни.
Беда в том, что наши футболисты основной своей массе футбол не любят, а любят его лишь за то, что после него. :)

А если не вспоминать наше славное прошлое,то получаеться , что мы в футболе никто. И современные болельщики ,это я сам в интернете читал, когда ветераны нашего футбола наших молодых парофинили(согласитесь, что повод был) им и отвечали.
А что вы сами выйграли?
так и надо , молодцы ребята , мало датчанам @!#$юлей дали.надо было больше.
Вот такой расклад.И выигрывали мы не только 50 лет назад, но и нет давно
Могу привести более свежие примеры.
Олимпиада в Сеуле, когда мы отодрали бразильцев вместе с Ромарио и компанией.
финал Чем.Европы 84 год.Точно не помню.Когда наши проиграли Голландии.
Промолчу про 72 год .Финал СССР-Германия 0:3
только тогда это было признано неудачей и тренера сняли.А сейчас только от выхода в финал( неважно чего) вся страна кипятком ссыт.
Но я думаю,что на сегодня тема закрыта.
всех с завершением чемпионата.

Автор: Guinness (---.sovintel.ru)

Fareast@inbox.ru
В Англии есть такой клуб, Арсенал называется,.... может слышал????? вот там-то Глеб и играет, а второй где-то в Германии.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024