Автор: Fareast@inbox.ru (---.iztm2-01.irk.ru)
Дата: давно
уважаемый Guinness
из белорусии: Братья Глеб, это только на всидку... может и еще есть..
А чем эти Глебы знамениты и где играют.судя по всему не очень ярко иначе знал бы.
с Украины (кроме Шевы) Гусин, Несмачный, Ребров(правда сам дурень сдуся) еще есть наверное
да есть конечно .Цела сборная Украины которая в отличии от нас едет на ЧМ.Украина талантами не обделена и как я писал ПОНТОВИТИХ футболистиков там намного меньше чем у нас.
из Грузии Каладзе, Ашветия, и сейчас в Германии или в Голландии играют двое.. фамилии на языке крутятся вспомнить не могу...
а вот Деметрадзе чтоль... и еще один... не помню...
Ну как то к Каладзе причеслять ещё и Ашветию, а тем более Деметрадзе не совсем правиль, я бысказал , что даже смешно ибо Каладзе звезда, а эти (не в обиду им сказано)таковыми не являються.И в наших клубах они не на ведущих ролях.
Автор: Newsmaker (213.167.63.---)
Дата: 18-11-05 21:08
2Fareast@inbox.ru:
Я относительно молод - 31. :)
Ну, и сколько можно вспоминать победы 50-летней давности, когда играли в 7 нападающих и одного защитника? Утрирую, конечно, но наши "звезды" как таковыми сейчас не являются. Хотя, впрочем, звездами их назвать можно, ибо они подвержены одноименной болезни.
Беда в том, что наши футболисты основной своей массе футбол не любят, а любят его лишь за то, что после него. :)
А если не вспоминать наше славное прошлое,то получаеться , что мы в футболе никто. И современные болельщики ,это я сам в интернете читал, когда ветераны нашего футбола наших молодых парофинили(согласитесь, что повод был) им и отвечали.
А что вы сами выйграли?
так и надо , молодцы ребята , мало датчанам @!#$юлей дали.надо было больше.
Вот такой расклад.И выигрывали мы не только 50 лет назад, но и нет давно
Могу привести более свежие примеры.
Олимпиада в Сеуле, когда мы отодрали бразильцев вместе с Ромарио и компанией.
финал Чем.Европы 84 год.Точно не помню.Когда наши проиграли Голландии.
Промолчу про 72 год .Финал СССР-Германия 0:3
только тогда это было признано неудачей и тренера сняли.А сейчас только от выхода в финал( неважно чего) вся страна кипятком ссыт.
Но я думаю,что на сегодня тема закрыта.
всех с завершением чемпионата.
| |