я пытался себе купить не усосанную королу с аукциона, что бы не вылезть за 2500$ это я вам скажу не

А цены на зеленке конечно жЕ ужЕ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А цены на зеленке конечно жЕ ужЕ
Автор: Кубанец (62.183.50.---)
Дата:   давно

я пытался себе купить не усосанную "королу" с аукциона, что бы не вылезть за 2500$ это я вам скажу не просто, купить за 1600-1800 это только если с оценкой 3 (в лучшем случае) и то поискать надо.

Автор: korob [Канск] (---.204.243.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Ребята,как вы думаете в тех сотнях тысяч машин ввезённых в Россию много ли куплено "под себя,на аукционе,с хорошей оценкой"?
ИМХО,ничтожное количество!
Основная масса машин ввозится "еленами",и это как раз дешёвенькие короллки,саньки и демио.С пробегами большими,с коцками и т.п.
Удар подобного каталога направлен на возврат беднейшего покупателя б/у японской машины в обьятья ТАЗа 05,06,07,09.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

Вот именно,ключевое слово здесь минимальные - что и было отражено в сетке.
Это все лирика. Есть инвойс, контракт,паспорт сделки и почему бы не таможить по стоимости сделки?
про короллы вы мне не рассказывайте, я могу их купить с аукциона именно по той стоимости, что написала выше, дороже просто не имеет смысла. Вы мониторите ЮСС, а такие машины там покупать смысла не имеет.
1доллар заявлять как таможенную стоимость никто не будет, глупо это,тем более. что проверяется элементарно.

Автор: rrrrr (---.dial.mels.ru)

to elena

цена 1$ это просто пример, а таможенную стоимоисть импортеры всегда занижают по этому поэтому и нужны минимальные цены старая тарифная сетка кем вводилась я так думаю таможней и она честно говоря может ее изменять

вопрос к Вам сколь стоила таже 6-7 летняя королла на рынке Владивостока и сколько стоит сейчас

вопрос к Вам сколь стоила таже 6-7 летняя королла на рынке Владивостока три года назад и сколько стоит сейчас

я в этом деле не спец, но я понимаю, что основная масса авто на нашем же Краснодарском рынке ввезена не через аукционы, и в закупке они намного дешевле чем аукционная статистика, но продаются они по вполне приличной цене, сопоставимой с той, за которую взял я с аукциона с оценкой "4", я бы даже сказал не сопоставимой а зачастую ВЫШЕ!!!
Мне честно говоря обидно, что авто берется на штуку дешевле с пакистанской или еще какой стоянки, причем оно со 100% смотаным пробегом и.т.д. и на рынке продается дороже чем с аукциона с приличной оценкой!!!
зы: так по крайней мере у нас.

to Кубанец

ты прав если например таможить по кубикам такие машины с пакистанских стоянок будут не конкурентны, правда цена выростит для всех машин и смысла везти такие дорогие не будет

про авто с большим литражом сказать ничего не могу, я по деньгам в эту нишу ни как не вписывался, но был приведен пример с "королой" 1.3 1.5 литра, я взял sunny 1.5 с доставкой в Новороссийск и растаможкой по кубикам обошлась мне в 7300 (это все расходы, в том числе и гонорар канторе 500$), дешевле подобного класса авто на Краснодарском рынке можно долго искать (и все они привезены не с аукционов) с этой я хоть в чем то уверен, хотя бы с подлинностью пробега есть шанс, что не нае..ли, а на рынке я ни в чем не уверен и цена там не на 1000$ дешевле, ну сказали бы ребята так и так, авто купленно не на аукционе, поэтому на 1000$ дешевле, есть глаза, есть руки, есть диагностика, смотрите, нравится покупайте! фиг вам! это фантастика!.
Именно эти авто и есть альтернатива Тазу, а вот большой литраж и цена за 10000$ это я уже не в курсе.

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

то короб
В выражениях осторожнее будьте, если вы не знаете где купить дешево и хорошо,это еще не значит,что никто этого не может.
Дешевые деревянные машины покупаются на других аукционах.
Насчет покупок в Японии - уже давно хорошие ли,плохие,включая битые и топленые машины, они все продаются через аукционы, покупают как русские ,так и пакистанцы и все остальные.
Исчезающе малый % машин покупается непосредственно у владельцев,в этом случае оформляется экспортный сертификат самим владельцем или через какую нибудь фирму,занимающуюся экспортом машин.
то rrrr
А какя была пошлина 3-и года назад на короллу? И цена в Японии какая? Коньюктура рынка б\у машин в Японии резко изменилась в течении этого года.

To elena

Раз коньектура рынка изменилась то и таможенная стоимость должна меняться это логично
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024