Автор: WWW (---.82.static.utnet.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток всем форумчанам. Всем спасибо за посты и темы, если б не Ваши дискуссии, то никогда бы не дозрел до покупки авто с японии. Купил Скай РБ20 Р34 МКПП 99' с аукциона через екатеринбургскую фирму, нос доставкой до Новосиба (там хочу сразу резину,диски и расходники посмотреть, да и дешевле на 500 бакинских - не лишние). КОроче почитал много всего, может так получится, что приеду и не знаю, чё куда и где у вас в городе, может быть аккум в ноль, колёса спущенные да и много ещё чего. Короче откликнитесь, кому не лень, чтоб по возможности меня и друга встретить и проводить до адресса фирмы, показать рынок и мож прикурить если надо будет. Понимаю, о чём прошу, почти целый день (кстати выходной скорей всего будет это) потратить на абсолютно незнакомого человека, но на кой тогда нужны клубы любителей правильных авто ? Мне 23, закончил Упи с отличием - вот и сделал себе самый большой подарок - Скай. Короче заранее спасибо, а не отклинется никто , не обижусь, Будет всё это примерно в начале-середине декабря. Ну заранее Спасибо, с меня пиво, разумеется, и Человеческая благодарность. ICQ 171180872, mx-vova@pervouralsk.ru
| |