Как уже Librus сказал, стоит обратить внимание на месяц выпуска. если ноябрь, декабрь 98-го, то

Помогите расчитать !! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Помогите расчитать !!
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата:   давно

Как уже Librus сказал, стоит обратить внимание на месяц выпуска... если ноябрь, декабрь 98-го, то порядок... если раньше, то стоит задуматься, либо беганный, либо застрял в продаже, а почему???
На зиму 15-й размер вполне меня устраивает... и шиповка необязательно, я балдю и от липучки б/у как никогда...
Цена за SIR вполне нормальная, я брал в феврале ВТС за 10500 с доставкой в Тюмень (декабрь 98-го).
Думаю свечи, масла, фильтра менять стоит в любом случае, только топливный меняется раз в сто тысяч... салонный на зиму нафиг не нужен... заодно смотреть ремень ГРМ, если пробег около 100-ни, то опять же готовиться к его замене с остальным "букетом" расходников...
Опять же штамповку можно взять б/у, выйдет по 300...450 рублей за диск. Я на Рафагу брал, вполне меня устроила...
Незабыть проверить состояние колодок...
Ну а так, поздравки!!! В ряду Хондоводов пополнение...:)

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

to Jonik [Красноярск]

"Librus а ты куда родные гайки дел? зачем их покупать?"

Родные можно юзать со штамповкой, если нет оригинальных колпаков.
Дело в том что родные колпаки крепятся гаками не простыми а с пластиковыми юбками, иначе будут болтаться и отвалятся.

Пока не купил гайки с юбочками ездил без колпаков на штамповке с простыми гайками. А щас они для летнего комплекта литья юзаются

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Кариновод  (---.inmarko.com)

2 Vladimir-933 Тезка, спасибо за совет! Завтра в командировку по межгороду, а в среду забирать авто, а она на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ!! че лучше r15 или r16 ???

Honda Accord SIR, CF-4, 1998 F20B
Toyota Carina AT-211, 1997 7A-FE
Toyota Sprinter AE-100 1993 5A-FE
Toyota Corona ST-170 1990 4S-FE

Автор: kw [Н-ск] (---.bass7.sinor.ru)

Новые 15' NF3 на кованных встанет тебе тыщ в 20-21 - всяко лучше выбор, чем просто 16' шиповка за 16. В "Резиновой" на Объединения мне всё сделали меньше, чем за час (кредит и переобули). Милейшие люди!
А чё за сигналка за 6500?

"Давайте поспорим, я люблю драку!" (Шифрин&Державин)

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

То Кариновод: Да незачто...:) на то мы здесь и тусим, чтоб мнениями обмениваться:)

Я считаю, что на лето лучше 16-е, но при хороших дорогах... вот домой в отпуск через пол страны низачто бы не поехал на 16-м, а по городу катался бы...
У меня на лето стоит Пирелька 195/65/15. На зиму "липучка" Близзак МЗ-03 205/65/15, брал б/у, т.к. надо было отдать резину взамен с Рафаги, которая не встала на Аккорда... ощущения от этой резины самые положительные:)
Так же и с дисками, литье от Рафаги не встало (14"), придется продавать, поэтому ездию на штамповке с колпаками, с которыми машина пришла. Чес слово мне пофиг когда я в машине, что там у меня литье или штамповка.

Автор: Кариновод  (---.50.sinor.ru)

Ок, решено, беру r15 c шипами, придется оформлять очередной кредит.
А сигналка наверно будет томагавк или типа нее.
И еще вопрос, хочу свой номер старый оставить.Снимать Карину придется по месту жительства, а Аккорда на Бородина. Проблемно ли это??? Новосибирцы отзовитесь.

Honda Accord SIR, CF-4, 1998 F20B
Toyota Carina AT-211, 1997 7A-FE
Toyota Sprinter AE-100 1993 5A-FE
Toyota Corona ST-170 1990 4S-FE

Автор: Sir001 [Новосибирск] (85.31.115.---)

У меня пришла с японии на R17 (Enkei) резина стояла потенза G3 (215x40x17) - мужики это просто праздник какой-то. А на зиму решил поберечь подвеску и аморты - по объявлению купил бриджа шиповку WT-17 (195х65х15) на штамповках, уже были забартованы и отбалансированы. Ощущения от рулежки конечно не очень, но зато едет мягонько, все мелкие неровности съедает.

По поводу номера: Кариновод слушай что-то я не понял почему такие проблемы с снятием и постановкой - почему в разных местах. Все можешь делать в одном месте (а с первого октября не только на Бородина, но и по месту жительства). Чтобы номер сохранить - пишешь заявление на имя начальника МРЭО о сохранении номера, вся процедура там на стенде расписана.

Автор: Sir001 [Новосибирск] (85.31.115.---)

2 Кариновод

Да кстати у тебя закралась очепятка движок все-таки F20B

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

To Sir001

тоже заметил, подмывало написать, дя чтот поленился :-)

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: kw [Н-ск] (---.243.sinor.ru)

Чё-то tomahawk сильно дешёвый у тебя получился

"Давайте поспорим, я люблю драку!" (Шифрин&Державин)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024