Во многом согласен с ДАЛЬНОБОЙЩИК, кроме его 2-х крайних строчек, стаж болельщика такой-же, просто

В формуле 1 будет выступать команда под русским флагом!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: В формуле 1 будет выступать команда под русским флагом!!!!!
Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)
Дата:   давно

Во многом согласен с ДАЛЬНОБОЙЩИК, кроме его 2-х крайних строчек, стаж болельщика такой-же, просто деньги, ни чего не дадут, нужны спецы экстра класса, и прежде всего инженеры.
НО, уже то, что в коментах будет звучать, что команда Российская многого стоит.

Шумахер форева.

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

Во многом согласен с ДАЛЬНОБОЙЩИК, кроме его 2-х крайних строчек, стаж болельщика такой-же, просто деньги, ни чего не дадут, нужны спецы экстра класса, и прежде всего инженеры.
НО, уже то, что в коментах будет звучать, что команда Российская , многого стоит.

Шумахер форева.

Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Помнишь, Газпром - генеральный спонсор команды Ф-1? Первый русский пилот формулы? И где?

Автор: black  (---.nsib.ru)

Дальнобойщика почитаешь, так получается что это плохая новость. Опыт приходит с годами, отлично, он и прийдет с годами. В формуле плохих гонщиков не бывает, это вершина карьеры, и как бы смешно не было смотреть на картикеяна к примеру, а ведь он в других сериях занимал чемпионскик титулы, потому его и взяли в формулу, и я думаю индусы гордились этим, а не рассуждали на тему того какой он лох, что он сам в формуле фуфло и его взяли в фуфловую команду. Я создал топик не для того чтобы рассуждать о том, есть ли шансы у новой команды на реальную борьбу, я просто рад, что появилась наша команда, а получится у них или нет дело пятое, главное-сам прецедент.

Samu: на счет флага-я русский и для меня российский и русский синонимы, если бы я был осетин, или там остяк, то так бы не написал.

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

так и я не против! :) Россия оле-оле!

Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.planetsky.com)

Ой ну не смешите мои тапочки! Русская... Ага...Может Тойота и может считать себя японской командой)))))) хотя бы брэнд яповский - и плевать, что болид строится 100% в Европе. А эта...Да мало ли таких "односезоных" команд было...ХОТЬ ОДИН РУССКИЙ В КОМАНДЕ ЕСТЬ? Хотя бы держальщик "леденца", хотя бы протиральщик шлема пилота? По фамилии Иванов-Петров? Вот когда за руль сядет РОССИЯНИН - то есть славянин или хотя бы татарин, тогда будем говорить о руских в F1. Ведь в теннисе рулят русские девчонки и татарин.

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

Нехай на Камазе едут, по прямой срезая все углы, мож чего и получится, опыт есть :-)

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Пы Сы:
Российская команда формулы1 Примет на сезонную работу водителя с автомобилем. :0)))

Формулу люблю и смотрю года с 92... Чуть ли не с первых репортажей. Но последнее время что то скучать стал... Хотя прошлый сезон дал несколько отличных гонок. Надеюсь станет интереснее!

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.gesnet.ru)

Русский пилот будет, это Ромка Русинов. Кстати, не так давно он встречался с боссами Феррари. Думаете просто так? Сомневаюсь. Воткнут моторы Феррари, подтянут Абрамовича, вместе перекупят у ведущих команд пару классных инженеров, аэродинамическую трубу, а дальше дело техники...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)

Блин! В какой газете выходит объявление о приеме на работу механиков в русскую команду Ф1?!
Умею колеса быстро менять! Личный рекорд - 1 колесо минут за 5!!!

ЗЫ Блин, я вот тож с 92-го года гляжу, а сезоны не все видел. Их не все показывали...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------