Автор: jayz (---.saransk.ru)
Дата: давно
Привет всем.
Всех волнует тема запрета Правого руля! Волнует она и меня, потому что я сам владелец TOYOTы VISTA Ardeo sv55. Все 2ва года своей официальной водительской карьеры я отъездил на праворуких, я не представляю жизни без этих машин. Я патриот, и я за Российский автопром за, то что бы мы ездили на удобных, практичных, крассивых, доступных, безопасных, надежных и т.д. и главное Отечественных машинах. Обидно мне за то, что я влюблен в правый руль. Я гражданин Великой страны России, неужели в Нашей стране нет инженеров, нет дизайнеров, тех, кто может делать классные машины. Вы все скажете что есть, но работают они за бугром, и работают не для нас с вами. Мой брат учится на инженера автомеханика, у него есть способности, но изучает он допотопные агрегаты 50-80гг XX века. Мы народ мы, главный источник власти в стране, нам жить нам ездить и нам создавать. Давайте же, наконец, то перейдем от слов к реальным делам. Почему из за кучки толстосумых ублюдков должны страдать мы??? Они ездят на представительских Меринах Бэхах и Аудюхах им глубоко нас";№"ть на вас. Но это вечно не может продолжаться.
я Комиссар Молодежного Демократического Антифашистского Движения НАШИ. Мне надоело испытывать все претизания власти ко мне как к автомобилисту, всем ЭТО НАДОЕЛО!!!
Вот, что я предлагаю объединить МАДАД НАШИ и Всех Российских автомобилистов вместе мы СИЛА!!! Вместе мы отстоим НАШИ права!!!
Пора потому что уже тошнит от ТАЗОВ от продажных ГАЙЦОВ, от ОЛИГАРХОВ и подобного сброда.
Я готовлю проэкт по данной теме, и мне интересно Ваше мнение! Насильно не кого заставлять и агитировать я не хочу.
Скидывайте мне на мыло свои соображения.
ALex 19 лет.
| |