2Ap@che (212.154.173.---) Дата: 22-11-05 13:24 =У нас просто сейчас нет никого более подходящего на

В Казахстане с Нового года запрещают прав.руль... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: В Казахстане с Нового года запрещают прав.руль...
Автор: Alex_Ns-k (---.nsib.ru)
Дата:   давно

2Ap@che (212.154.173.---)
Дата: 22-11-05 13:24

=У нас просто сейчас нет никого более подходящего на пост =президента, мы говорим одобрямс, потому что реально этот Человек =сделал столько для нашей страны!

Интересно, чего это он такого для страны сделал? Может поднял нефтяные цены на мировом рынке? Других-то заслуг не видно - одно щеконадувательство на телеэкранах, куда лезет с упрямством, достойным лучшего применения

Автор: тимсон [Алматы] (---.211.138.115.planetsky.com)

Эй, деревня, у нас хотят запретить ВВОЗ праворулек, а не ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!! А вот в России могут запретить именно эксплуатацию, тогда и будешь, как туркмен, лобзиком пилить торпедо и руль переставлять, чучмек, мля...

Автор: EGR (82.200.241.---)

Мужики! Чё вы расшумелись? Сколько раз уже "запрещали"? Храпунов (бывший мэр А-Аты) давно уже мусолит эту тему(запрета правильных авто),потому что никто не покупает собранные на его заводике в Усть-Камане тазовские Нивы. Тогда 2.5 года назад праворуких у нас в А-Ате было ничтожно мало, и то его запрет не прошел. А сейчас и подавно не пролезет.Где счас Храпунов? Понизили и выпнули в Усть-Каменогорск. А где Тусумов(наш главный гаишник,который вновь поднял эту пену)? Сняли на прошлой неделе. А оптовики, которые в Японию ездят, спокойно подолжают работать. Один мой друг улетел 17 ноября, а другой полетит 8 дек. уже билеты на руках.
А насчет "чурок" ,россияне, право вы зря. Я родился в Белово Кемеровской обл., русский , закончил там школу. Живу в Казахстане с 1977 г. В общем мне есть с чем сравнить. И сравнение, увы, не в пользу России.

Автор: Igor_kzstn (83.149.51.---)

To sergn:
Весело,по новостям говорят что разпешили все кроме лобового,пи*дят новости чтоли???
Задние боковые и раньше разрешали

Автор: тимсон [Алматы] (---.211.138.115.planetsky.com)
Дата: 23-11-05 02:43

Эй, деревня, у нас хотят запретить ВВОЗ праворулек, а не ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!! А вот в России могут запретить именно эксплуатацию, тогда и будешь, как туркмен, лобзиком пилить торпедо и руль переставлять, чучмек, мля...
--------------------------------------------------------------------------------
Вот где где,а в России не запретят,максимум ограничат(пошлинами) а у нас если ввоз запретят будем как и россияне на пробеговых(снг) правых ездить,а это ху*во

Автор: Igor_kzstn (83.149.51.---)

А где этот закон прочитать можно,или он в проекте???
Они бы учебники ТГП почитали,главы про ГОСУДАРСТВО,и хоть не много постарались соответствовать определению,защитники народной воли ...

Ну ,ни дай бог примут,все планы переломают...су*а бл*я зла не хватает..............(((((

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

То что Русским хорошо в Казахстане это вы зря, я многих знаю кто от туда уехал по принуждению. И в средине 90-х смотрел пердачу вашу казахскую, где один ваш профессор сетовал что русские мол порабатили бедных казахов и искалечили их культуру и специально препядствовали бурному развитию экономики в 20 веке. Правда сейчас ситуация нормальная почти, но вот 10 лет русским жилось плоховасто. От туда на вас и обида, а теперь понятно, что с нами сотрудначать вашей власти выгодно, т.к. наша власть хоть и стремная но не пытается сделать из лидеров постсоветских государств марионеток и менять их по своему усмотрению в отличии от америки.

Автор: Деревенский дурачок (194.186.77.---)

А на счет чучмеков я бы не торопился, дорогой. Казахи на коровах никогда не ездили, эта нация исконно ездила на лошадях. А машин у нас всяких полно. Также тут полно русскихб евреев итд...так что завалил бы ты свое ....е@ло и не подстегивал людей.
По поводу запрета это еще только слухи, как всегда народ подогревает рынок машин.

Автор: EGR (82.200.241.---)

2 Деревенский дурачек

А фигли ты с чужих слов поёшь? Ему,панимаиш,рассказывали! Нам тоже рассказывали, как ваш российский пролетариат поджигал и грабил своих же русских мигрантов из KZ только за то, что те не пили водку с рассвета до рассвета с вашими Шариковыми, да за то, что жили в относительном достатке, потому что работали. Мои двое друзей с семьями вернулись назад из "исторической родины" после пяти и семи лет российского беспредела.
Так что не надо говорить о том, чего не знаешь! Я то прожил здесь в KZ все эти кризисные годы, и вижу как страна расцвела за последние пять лет.А ты знаешь Казахстан по вашим Великоросским газетам, которым западло признавать, что мы обошли вас в реформах , пока ваш Ельцин несколько лет обмывал развал СССР и победу над Горбачевым.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024