Автор: Guff [Москва] (83.237.69.---)
Дата: давно
У меня такая же фигня была, когда продавал Калдину в начале лета, приехал паренек посмотреть машинку, все осмотрел, пощупал, говорит - беру, только через недельку все оформим, якобы свою машину скидывает. Через дня два - звонок, звонит этот "Сергей", говорит, что попал в аварию, просит зарядить денег на телефон. Естественно, я кинул ему десятку на счет. Подозрения были, но, как сами понимаете, помочь в такой ситуации вроде бы надо!
Через недели две - опять звонок, вижу тот же номер, беру трубку, ну думаю, у человека дела поправились, что-то рассакажет, че там и как было. Слышу какой-то бред, типа водитель из моей компании сбил тетку на дороге, нужны бабки на телефон. Тут уж я его просто послал!
И что вы думаете? Через какое-то время этот "Сережа" опять звонит, рассказывает какую-то страшную историю про аварию! Тут уже я спокойно спросил его, сколько же он зарабатывает и сколько машин вмещает его личный гараж, что он может каждые две недели попадать в аварии! Больше звонков не было!
Как выглядит этот "Сережа": рост 168-170, волосы темные, лет 25-28, номера телефонов берет скорее всего из обьявлений о продаже машин, ко мне приходил с журналом "Автомобили и цены", скорее всего студент какого-нибудь института.
Какую цель преследует "Сережа"? Скорее всего, продает звонки своим собратьям, либо номера карточек сплавляет за полцены.
Удачи всем на дорогах!
Ниссан Блюберд,99, HU-14, SR20DE, HYPER CVT
| |