Автор: Wigor (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Лондонские таксисты - не чайники, просто в их стране а с автопромом все в порядке, и любые другие машины в любой комплектации купить можно. У меня есть приятель-англичанин, он в прошлом году был в Хабаровске, и мы как раз по этому поводу имели беседу. Он сказал примерно следующее: "Конечно, если я куплю авто в материковой Европе, мне никто не запретит его использовать в Англии, у нас, все-таки, демократия. Но просто практически никому такое в голову не приходит, т.к. в автосалонах можно купить практически любую машину, начиная от английской, заканчивая какой-нибудь испанской, типа, СЕАТ. А чтобы специально ехать на материк и покупать машину с неправильным" рулем... ну это, наверное, только если это штучная модель, которая стоит того". Вот так. Поэтому мне на мнение лондонского водителя такси наплевать. Безусловно, если бы я мог пойти в автосалон и выбрать себе авто по деньгам и желаемой модели, марки и комплектации, то безусловно, я бы не покупал праворульную машину, а купил бы себе леворульный аналог. Пока такой альтернативы не будет, я буду ездить на той праворульной машине, которая меня устраивает по моим требованиям.
| |