Автор: ZZpot (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Владивосток. Уже 5-е сутки не могу откопать гараж. Весь город в снежгной пелене. Видимость - 0. Температура днем около -30, ночью падает до сорока. Залил в бачок омывателя лобового стекла незамерзающую жидкость (изготовитель гарантирует -50), имел неосторожность промыть загрязненное стекло на скорости 15-20км/ч, в итоге езжу по городу с торчащими на 3 метра ледяными усами (рогами). Друг - химик посоветовал смазать эти льдообразования солью - мол сразом оттают. Как результат - жалобы сторожейна приходящих по ночам на стоянку целых отар лосей. Они (лоси) якобы лужут ночью мои солено-ледяные усы и при этом громко чавкают от удовольствия, мешая сторожам слушать шумы склянок, развешанных по охраняемому периметру.
Другой мой знакомый - ветеринар, посоветовал мне избавится от лосей следующим образом: смазать ледяные усы-рога раствором сахара и пургена. Сегодня вечером я так и сделал. Жду результат.
ЗЫ. В местных новостях передали, что из зоопарка сбежала стая слонов о 15 головах (хоботах), предварительно сожрав 2 тн прокисшей сметаны и бочку соленых огурцов, и запивши все это пивом. Зоопарк рядом со стоянкой.
Сторожам про пурген сказать?
Александр
| |