2 Nikolay I: Так надо еще заем взять, чтобы до 100 гарантировано дожить! :)

Квартиры тут никому не нужны? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Квартиры тут никому не нужны?
Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Nikolay I: Так надо еще заем взять, чтобы до 100 гарантировано дожить!!! :)

Автор: Alex Pol (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Николай, а какой у вас процент за кредит? Т.е. насколько это обременительно получается?
Не подумай, что пытаюсь чужие деньги посчитать! Просто интересно примерить на себя... Нам же всегда про Америку говорят, вот типа люди всю жисть в кредит живут - типа так и надо, зато живешь как человек. У нас тоже эта тема с кредитами начинает подниматься (бытовуха-то %% на 80 уже в кредит идет) А вот с жильем пока сложнее...

зы Мне, кстати, там отложите двушечку в Новосибе, я завтра зайду (Шепотом на ухо - Я от Иван Иваныча...)

Напиши
Автор: Konst  (---.iren.ru)

рассмотрим

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

-=Unknown=- У моего друга в России бабка прожила 102 года, так я его подкалывал Валера, спроси ее, на каком дубе у ее иголка в яйце хранится. Ей самой надоело жить. Не-а, 100 лет это сильно много!

Alex Pol : то, что в Америке люди живут на кредиты, это правда, но эти кредиты надо же выплачивать. Месяц назад я расчитался за кровать с матрацем в спальне, жена оплатила мебель в зале. Да еще кредиты остались - дом в кредит, моя и машина жены еще не выплачены, на мне висит ТВ в кредит и набор мебели на порч. Это долгосрочные кредиты. А свет, телефон ведь хоть и краткосрочный, но все же кредит. Ведь сначала пользуешься светом, а потом его только оплачиваешь. Процент на дома разный. Первоначально нам давали кредит 6% годовых, но жена в другом банке получила возможность взять под 5,75 и наша банк, боясь потерять нас согласился тоже на 5,75. Мой начальник платил 6%, но сейчас сумел снизить до 5,75. Все равно дорого получается, за 30 лет я выплачу двойную сумму. С жильем проблем здесь нет, но продолжительность жизни домов не более 50 лет.

Автор: ArtZ [Вл-к] (82.162.139.---)

Блин, нам бы такие проценты - сейчас же не задумываясь купил.

Автор: Хомсвет* (---.122.dial.irtel.ru)

Тааак, иногородних попрошу в конец очереди. И хватит толкаться.
Все равно доехать не успеете))))))))))))))))))))))))

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

За такие %%% я бы 2 квартирки прикупил! Одну для сэбэ, а одну доче на будущее, но в нашнм гр@!#$ом государстве............

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

эта... мне как ветерану Сусанинского движения.... вообщем все за мной будете...

Re: Напиши
Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

ну вы тут поглумились ) я ж серьезно..

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

пишите на е-мыл, кто не шутник :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024