Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
-=Unknown=- У моего друга в России бабка прожила 102 года, так я его подкалывал Валера, спроси ее, на каком дубе у ее иголка в яйце хранится. Ей самой надоело жить. Не-а, 100 лет это сильно много!
Alex Pol : то, что в Америке люди живут на кредиты, это правда, но эти кредиты надо же выплачивать. Месяц назад я расчитался за кровать с матрацем в спальне, жена оплатила мебель в зале. Да еще кредиты остались - дом в кредит, моя и машина жены еще не выплачены, на мне висит ТВ в кредит и набор мебели на порч. Это долгосрочные кредиты. А свет, телефон ведь хоть и краткосрочный, но все же кредит. Ведь сначала пользуешься светом, а потом его только оплачиваешь. Процент на дома разный. Первоначально нам давали кредит 6% годовых, но жена в другом банке получила возможность взять под 5,75 и наша банк, боясь потерять нас согласился тоже на 5,75. Мой начальник платил 6%, но сейчас сумел снизить до 5,75. Все равно дорого получается, за 30 лет я выплачу двойную сумму. С жильем проблем здесь нет, но продолжительность жизни домов не более 50 лет.
| |