Sunny2000 Хорошо им работается. Я так понимаю ты хочешь устроится к нам в иностранную компанию? Для

Вопрос к работающим САХАЛИНЦАМ и не только! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос к работающим САХАЛИНЦАМ и не только!
Автор: Shausmas [Южно-сахалинск] (---.sak1.ru)
Дата:   давно

Sunny2000
Хорошо им работается... Я так понимаю ты хочешь устроится к нам в иностранную компанию? Для начала нужно знать английский. В круг обязанностей входит координация перемещений российских и иностранных специалистов в пределах острова и за его пределами (организация авто, ж.д. билетов, авиа билетов)
Какие условия...ты имеешь ввиду как живется на острове или что? Если в Южно-Сахалинске то иногородним предоставляют съемную квартиру. Если в одном из кемпов или на какой нибудь строительной площадке то проживание, питание, обслуживание (стирка, уборка в комнате включая заправление постели ежедневно). То есть в бытовом плане в кемпе за тебя делают все...только работай.
А вообще, задай корректный вопрос получишь точный ответ)

Дизель... просто дизель

Автор: TEST (---.infosys.ru)

ВОТ ТОЛЬКО ПОПАСТЬ ТУДА ТЕПЕРЬ НЕ ТАК ПРОСТО, ЗАДОЛБАЛИСЬ ИНОСТРАНЦЫ ПЛАТИТЬ ЗА ТРАНСФЕР С МАТЕРИКА СВОИХ РАБОЧИХ, НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЕМ РОДЕ.

Автор: Kirr (213.33.157.---)

Да нормально всё тут! И никто не задолбался платить! Если человек того стоит, конечно. Приезжай:)

ТЫ МЕНЯ ПРИГЛАШАЕШЬ?

TEST
Наоборот, увы, людей с материка все больше и больше, Хабаровск, Владик, Красноярск, Москва, Украина, Белоруссия, со Средней Азии...
Одна вещь- ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ БУДЕТ РОССИЯ, СМЕТЫ ЗАВЫШАЮТСЯ. Сахалинцев все меньше и меньше, их замещают приезжими.
Так что шанс есть у всех, главное оказаться в нужном месте в нужное время.

Дизель... просто дизель

О!
Именно эту фразу мне сказал мой хороший друг, который работает там уже 3-ий год. После универа он поехал туда (правда он сам от тудава), а я в китай на доп учебу. По моему приезду я неоднократно закидывал удочку, но к сожалению везде отказ.
Я, конечно, не технарь, охота за которыми сейчас в полном разгаре, но мои данные очень даже не плохи, но...

Кстати говоря, интересен тот факт, что при появлении и публикации вакансий в иностранных компаниях на сахалинском сайте, я неоднократно направлял им свои данные. Так вот администрация компании ни разу не соизволила выслать мне письмо с даже отказом или банальными словами типа: спасибо, рассмотрим, подумаем...
Согласен, они не обязаны этого делать, но все таки это иностранные компании и было бы неплохо им таковыми и выглядеть.
Даже наши некоторые вшивые КА во Владивостоке всегда, при получении моего письма отвечали мне.

TEST
Нет, ну есть еще настолько наивные люди... Эти все компании хоть и являются иностранными но HR отделы укомплектованы девочками с бытовым знанием английского))))))) да больше половины приходящих к ним резюме иностранцы никогда в глаза не увидят. И как ты думаешь о чем круглые сутки думают сотрудницы HR отдела??))))) О том что бы написать тебе спасибо за твое резюме?))))
Твой шанс устроится только через кадровое агенство какое нибудь, напрямую посылать резюме бесполезно.
Тем более переводчиком или административ ассистантом, если есть вакансия то о ней сразу узнают их подруги друзья потому что они все заканчивали одно место учебы - Южно- Сахалинскую Педуху (пединститут) по специальности "иностранные языки".
Извини если написанная мной реальность не совпадает с твоими представлениями о справедливости.
Удачи в поисках работы! Запомни- старайся через кадровые агенства!

Дизель... просто дизель

Я это прекрасно понимаю )))
Но в том то и вся соль, что эти девочки там по большому счету...
Да в прочем, какая разница. Просто хорошим специалистам не так просто преодолеть эти преграды. Я один раз вышел на руководителя отдела по одной из вакансий, но увы, мне дали понять, что тАААкое место уже занято ))) Своих там пихают дай бог )))
Я то сам трудоустроен и мне нет необходимости искать работу, просто хотел так же высказать свое мнение, которое совпадает с мнением большинства адекватных и грамотных людей....

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Выходин на сайты компаний www.sakhalin1.com или www.sakhalinenergy.com Там иногда появляются объявления о вакансиях.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024