Автор: МарковкаНовосиб (---.mbit.ru)
Дата: давно
Продумал все версии, начал подозревать поочередно всех друзей и знакомых. В подозрении остался только один, старый знакомый, с которым поссорился и больше не общаюсь. Он очень зависливый и хитрый( можно сказать поэтому и перестал общаться). Одной из его черт было уехать куда-нибудь отдыхать или на пикничек, звонить ночью, говорить как тут @!#$ и звать к ним. Какой нормальный человек ночью поедет на берег моря, в неизвестное направление, да еще на такси(этим он хотел покрасоваться перед друзьями, которые были с ним, или занять как-то время, хотя вечером ехать никуда не звал!) Не общался с ним начала этого лета. Летом я купил машину, и видимо ему стало об этом известно, вот он своим друганам и сказал, что как это так, купил машину и не обмыл с ними, вот он им мой телефон и пораздавал, девахам своим видимо телефон дал, чтоб тоже поразвлекались.
Звонки мужским голосом говорили, что- то типа купил машину, надо и нам типа чего-нибудь, а то несправедливо, в это время я говорил да ну нах, и ложил трубку. А тут девки начали звонить ночью, смс-ки слать. Звонять с Билайна, у них сейчас услуга ночью звонки нетарифицируются.
Если я все правильно думаю, то стоит подождать, не брать трубку, не отвечать на смс. Думаю это им быстро надоест. Но на всякий случай буду смс сохранять, и неотвеченные звонки регистрировать..
Вот такие нах знакомые.................
| |