нашли бы кого, пешехода какого-нибудь или другое какое-нибудь третье авто :(

Сын министра оправдан - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Сын министра оправдан
Автор: вег (195.68.139.---)
Дата:   давно

нашли бы кого, пешехода какого-нибудь или другое какое-нибудь третье авто :(((

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

Именно нашли бы кого-нибудь, а не виновного и в этом вся наша беда :-((((((

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

....оказался мальчик Иванов кого бы признал президент виноватым?

ясно кого - Беню Ладенова и в сортире его , в сортире!

Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)

Автор: Sergey Alekseev (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 23-11-05 02:11

Если бы на пути М.Евдокимова оказался мальчик Иванов кого бы признал президент виноватым?
Вот была бы загадка для страны….

Как кого, дерево конечно и судили бы его долго, за то что не там выросло без разрешения.

"Пи...ры они все" фраза Виктора Сухорукова из фильма "Брат", очень уместна.

(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!

Автор: kostopraff (---.95.sinor.ru)

БАБКИ против Бабок. У нас Кукурузер Властьимущего по двум мужикам проехал ночью в лесу- угадайте кто виноват? Сидят тут всякие на дороге посреди леса, потом отмывай мозги с кенгурятника. НЕПОРЯДОК. Нужно запретить праворульки, бабок с кавказской фамилией, мужиков сидящих ночью на дороге. И Комендантский час по всей стране, а то расслабились мы все. ГРЁБАНЫЙ ГОНДУРАСССР.

Автор: Williss (---.krasn.ru)

http://www.compromat.ru/main/ivanovserg/syndtp2.htm

Cлучай со Светланой Беридзе - не первый, когда Александр Иванов становится виновником крупной аварии с человеческими жертвами.

Полтора года назад сын министра обороны протаранил «Волгу», причинив серьезные увечья шоферу. 52-летний Владимир Герасимов, водитель ООО «КМТ-Инжениринг», ехал на служебной «Волге» по улице Обручева в сторону центра. Неожиданно следовавший по встречной полосе синий БМВ пошел на разворот и, не пропустив, как положено, «Волгу», вписался ей прямо в левое переднее крыло.

- От мощного удара я почувствовал в ноге ужасную боль, -рассказывет Владимир Герасимов .- Такую сильную, что не мог даже выбраться из машины. Ко мне подбежала какая-то женщина, именно она вызвала «скорую», ГАИ и записала номера «бэшки», что в меня врезалась. Виновником аварии был водитель синего БМВ-535 К066 МР 77.

Компенсация
Владимир Герасимов приезда ГАИ не дождался, его увезла приехавшая значительно раньше машина «скорой». С закрытым переломом правой голени Герасимова госпитализировали в 64-ю городскую больницу.

Кто владелец крутой «бэшки», Владимир Сергеевич узнал много позже, когда пришел в ГАИ за справкой об аварии.

- А, это авария с сыном министра обороны? - спросила Герасимова офицер в ГИБДД. - Не нужна вам никакая справка, вам купят новую машину, и все.

- Я выяснил, что «бэшка» принадлежит самому министру Иванову, - рассказал Владимир Герасимов. - И сразу понял, что потому и дело замяли.

Через некоторое время в «КМТ-Инжениринг» приехали люди от министра обороны и забрали «Волгу», которая не подлежала восстановлению. А тогдашнему главному механику предприятия Сергею Медведеву дали денег на новый автомобиль.

- А вот мне никто не дал ни копейки, - сетует Владимир Сергеевич. - Несмотря на то, что я надолго вышел из строя и испытал физические и моральные страдания. Только больничный оплатили, и все... А ведь до сих пор сломанная нога дает о себе знать и побаливает при смене погоды.

- Я когда услышал по радио, что сын министра Иванова сбил женщину насмерть, - продолжает Владимир, - подумал, что он и на этот раз, скорее всего, выйдет сухим из воды.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)

Вы чего?!

Ща министр научится на танке кататься (http://news.ntv.ru/77040/) и будет бабок давить уже оптом!

Это вам не сынку на немецких аффто бабок переезжать!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------